Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция с помощью Регулона

Спрашивает: маргарита, владивосток
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после апоплексии яичника и лапораскопии мне назначили пить регулон, одну пачку и все. В последний день приема (21 таблетка) у меня был не защищенный секс, и парень, кончил в меня. А с завтрашнего дня я перестаю пить регулон. Стоит ли волноваться о возможности забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильный прием контрацепции Кормила грудью пила лактинет. После сразу начала пить...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
Задержка после 8 дней приема регулона На фоне кисты прописали регулон. Пропила 8 дней...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...
Можно ли забеременнить бросив пить Регулон? В сентябре 2014г. Была чистка ЗБ прописали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 12:09
Здравствуйте! Маловероятно. Но 1 месяца приема мало для профилактики всего, что у Вас произошло. Минимум 3-6 циклов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑