Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием регулона при нерегулярном цикле и в качестве контрацепции

Спрашивает: Анна, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 20
Здравствуйте, была на приеме у гинеколога, выявили маленькую эрозию шейки матки, сказала ей, что месячные приходят не позднее, чем через 32 дня, цикл бывает от 27 до 32 дней, когда как, месячные болезненные и обильные, на узи малого таза показало, что расширены вены справа и слева до 5 мм в малом тазу и параметрии, а остальное все в норме. Выписала мне пить гинекологический сбор с Боровой маткой, и в качестве контрацепции и нормализации цикла регулон. Вот такте вопросы у меня: 1) почему могут быть увеличены вены в малом тазу? Не рожавшая,20 лет, на момент приема у меня была вторая фаза цикла. Честно говоря я постеснялась спросить у гинеколога, мне кажется у меня какой то шарик в области ануса, возможно это геморрой? И может ли это быть причиной увеличенных вен? 2) регулон сказала начать пить с 3го дня цикла, я не уточнила, т. к. никогда не принимала контрацептивы, если с 3го дня начинать, то 1ю таблетку или 3ю? пить 21 день.
Теги: регулон при нерегулярном цикле
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Варикоз вен малого таза и ок У меня пол года назад обнаружили варикоз сосудов малого...
Месячные после задержки Подскажите пожалуйста. После прекращения приема Регулона (пила...
Прием ок при варикозе Гинеколог назначил прием ОК Новинет. Когда делала узи малого...
Кровит от приёма противозачаточных таблеток Последняя менструация была с 4-8 ноября,...
Как восстановить цикл Задержка почти 3 недели. ХГЧ 0, на УЗИ беременности нет, тесты...
Принимала дюфастол и начались проблемы Я принимаю дюфастол по назначению гинеколога...
Варикоз вен малого таза Скажите пожалуйста, после родов прошёл год, периодически делаю...
Расширение вен малого таза Поставили диагноз диффузные изменения миометрия(нельзя...
Дюфастон при нерегулярном цикле Мне назначил врач пить дюфастон с 16 по 26 день цикла....
Гиперплазия. Варикоз малого таза По результатам узи варикозная болезнь вен малого...
Расширение вен в малом тазу Мне 29 лет. У меня вторая беременность срок 18 недель....
Варикозное расширение вен малого таза Беспокоили боли в низу живота при половом акте,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Регулон начинайте пить с первого дня цикла. Варикозное расширение вен малого таза может проявляться и геморроем в том числе, связанное оно с нарушением эластичности вен. В редких случаях расширение вен может свидетельствовать о воспалении. Лечится варикоз на начальных этапах приемом венотоников. Варикоз чаще наследственный.
0
аноним 2018-03-26 14:56
Мне 29 лет. Родила двоих детей. В качестве контрацепции врач посоветовала регулон. При приёме регулон вылез геморой. Следует ли прекратить приём регулона? Или же можно заменить более щадящими противозачаточными таблетками. Кроме гемороя ещё начали болеть ноги.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-03-26 15:01
Добрый день.
Если геморрой появился именно в следствии приема ОК (что маловероятно), то конечно вам необходимо отменить прием. Рекомендовал бы вам обратиться к хирургу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос