Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция после родов

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После родов прошло 3 месяца, ребенок полностью на грудном вскармливании, менструация еще не восстановилась. По совету гинеколога начала прием препарата "Модэлль Мам". Подскажите, пожалуйста, после окончания приема первой пачки через какое время нужно начать принимать следующую?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подбор контрацепции после родов Подскажите пожалуйста, родила ребенка 3 месяца назад,...
Контрацепция после родов Подскажите пожалуйста до беременности я принимала логест...
Контрацепция после родов Можно ли заниматься сексом при адаптации в период ОК (Джес)....
Контрацепция после родов Грудью уже не кормлю, месячные пришли. Гинеколог прописал...
Контрацепция после родов (кесарево сечение) Родила 7 месяцев назад, кесарево сечение....
Контрацепция после родов 1) Может ли врач-гинеколог при осмотре на кресле как-то увидеть...
Контрацепция после родов Я родила 8 мая 2014 года, без разрывов, швов и прочего, всё...
Подбор надежной контрацепции Уважаемый доктор! У меня к вам такой вопрос. Все известные...
При ВМС было сильное кровотечение После вторых родов через 9 месяцев я установила...
Контрацепция ОК Мне 21 год. Родила ребенка 2 месяца назад, родила в срок.40 недель....
Контрацепция после чарозетты После родов через 2 месяца мне назначили чарозетту, гинеколог...
Контрацепция после кесарева с осложнениями 30.10.2014 родила дочь. Выписана из роддома...
Контрацепция при ГВ Помогите пожалуйста подобрать способ контрацепции мне 25 лет,2...
Нет месячных после родов У меня такой вопрос. 2 декабря 2013 года были роды, путем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 17:22
Здравствуйте. Нужно начинать новую упаковку на следующий день после 28-й.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑