Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция после родов

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Эрозия до родов, после прошла.
Здравствуйте!
1) Может ли врач-гинеколог при осмотре на кресле как-то увидеть или определить, что девушка принимает противозачаточные таблетки?
2) Если я принимаю таблетки, но скоро захочу забеременеть, через какое время после прекращения приема таблеток это возможно?
3) Я пропила курс таблеток лактинет 28 дней, после прошло 8 дней, а месячных до сих пор нет, что это может быть?
Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция Меня вот интересует такой вопрос, на протяжении 2-х месяцев принимаю...
При приеме таблеток новинет возникли проблемы Подскажите, пожалуйста, мне 21 полных...
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 12:43
Здравствуйте! 1. Может заподозрить, так как регулярный прием ОК сказывается на размерах матки и яичников.2. В следующем же цикле после отмены.3. Может быть сбой цикла. Но если еще кормите грудью, то это-вариант нормы
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑