Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция после аборта

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 30 мая сделала аборт, предохраняемся презервативами. Возможно ли, использовать оральные контрацептивы, при условии наличия миомы размером до 21 мм, расположенной в толще миометрия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция после аборта Подскажите пожалуйста. Был сделан медикаментозный аборт....
Контрацепция после аборта Алексей Сергеевич! Будьте добры, подскажите пожалуйста....
Контрацепция после аборта, вероятность беременности Василий Васильевич! Будьте добры,...
Контрацепция после аборта Елена Викторовна! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Был...
Выделения красного цвета после аборта Помогите пожалуйста разобраться) 21.12.2016...
Экстренная контрацепция после аборта Помогите пожалуйста! 4 сентября делала медикаментозный...
Кок после аборта Доброго дня! После аборта хочу начать прием кок, но нет месячных(задержка...
Гинекология 01.08.2013 сделала аборт. Когда можно начать прием Жанин
Хочу заменить новинет на Три-регол У меня такой вопрос я инвалид 1й группы (дцп) как...
Выделения на 11 таблетке регулона Принимаю регулон уже 9 месяцев, на 11 день после...
Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...
Препараты экстренной контрацепции Подскажите. Пожалуйста. Как поступить! Позавчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 11:19
Здравствуйте! Да, можно. В состав препарата должны входить гестагены, а точнее-дезогестрел (такие препараты стабилизируют рост узлов)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос