Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивный эффект в 7дневный перерыв ОК

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Пропила ярину 21 день, в перерыве (на 23 день) был незащищенный секс. Новую упаковку ярины начинать после перерыва не планирую. Возможна ли в этом случае беременность или контрацептивный эффект сохраняется в любом случае? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
7 дневный перерыв беременость Пила 4 месяца регулярно мидиану без пропуска,30 мая,...
Диарея в семидневный перерыв Уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв...
Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...
Ярина без перерыва на 7дней? Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки подряд...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 19:35
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑