Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сохраняется ли контрацептивный эффект во время 7-дневного перерыва?

Спрашивает: 23412412
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сохраняется ли контрацептивный эффект во время 7-дневного перерыва? Принимаю гестареллу. В инструкции про это ничего не сказано.
Ещё один вопрос. Пила гестареллу каждый день в 10: 00-12: 00, после семидневного перерыва на 8 день выпила таблетку в 19: 00 и теперь пью всё время в это время. Это страшно, что изменила время.
Спасибо)
Теги: сохраняется ли контрацептивный эффект во время 7-дневного перерыва логест, сохранение эффекта противозачаточных во время 7 дневного перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК Закончила приём 1 пачки Белары, на 5...
Контрацептивный эффект в 7дневный перерыв ОК Подскажите пожалуйста. Пропила ярину...
Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Контрацептивный эффект сохраняется, перенос времени приема ни на что не влияет. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑