Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и антибиотики

Спрашивает: Ксения, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала Джес 5 месяцев, сейчас принимаю Ярину первый месяц, без пропусков. Но совместно с Яриной на второй неделе приема, принимала антибиотик Амоксицилин 4 дня. Ярину осталось допить неделю. Скажите, будет ли сохранятся контрацептивный эффект на 7-дневном перерыве? Или все же антибиотики, которые я пила, повлияют на этот перерыв? Еще весь месяц шли несильные кровавые выделения. Это тоже никак не повлияет на контрацептивный эффект?
Теги: ярина и антибиотики амоксициллин, антибиотик и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Контрацептивный эффект в 7дневный перерыв ОК Подскажите пожалуйста. Пропила ярину...
Переход с одного орального контрацептива к другому Начала принимать Линдинет 20, принимала...
Простуда и Ярина Я принимаю Ярину пятый день, до этого принимала Джес 5 месяцев. Но...
Переход с Джеса на Ярину Я допиваю пятую упаковку Джеса. В середине цикла начались...
Диарея в семидневный перерыв Уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв...
Новаринг и антибиотик Использую кольцо Новаринг 8 месяцев; никаких проблем не возникало....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-23 09:17
Добрый день, Ксения.

Дополнительно необходимо предохраняться только в период приема антибиотиков. В 7 дневный перерыв действие антибиотиков никак не повлияет на контрацептивный эффект ОК. Межменструальные кровомазания это побочный эффект, если вы принимаете препарат строго по схеме, то контрацептивный эффект не снижается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос