Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Консультация назначения

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на узи сердца обнаружили незначительную гипертрофию л. ж обратилась т. к стали беспокоить боли в груди и учащенное сердцебиение назначили беталок зок принимаю давление повышалось один раз 160/90 а с приемом беталок зок 25мг не повышается но сейчас врач добавила периниву по 4мг но зачем у меня сейчас и пульс нормальный и давление самое большое 130/90? Еще назначили кардиомагнил а у меня рефлюкс эзофагит. Скажите пожалуйста правильны ли назначения и можно за место перинивы пить энап и нужно ли если давление в норме? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсация в правом ухе В декабре 2015г. мне поставили диагноз ИБС, сердечная недостаточность,...
Беталок зок Доктор прописал беталок зок по 12,5 мг 3 месяца от сердцебиения курс закончился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-13 22:16
Здравствуйте. Если нет других проявлений, то не нужно пить эти препараты. Важно, чтобы давление было в норме. Если есть необходимость, то можно принимать небольшие дозы ингибиторов апф (перинева, энап)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑