Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скачки давления

Спрашивает: ольга, москва
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я гипертоник, уже около 4 лет постоянно принимаю гизаар по пол таблетке и беталок зок 25мг по пол таблетке. Давление стабилизировалось, изредка бывает что повышается, тогда принимаю некоторое время по целым таблеткам. В последние 2 месяца появились почти постоянные головные боли и скачки давления до 170/89. невролог назначила актовегин и мексидол в уколах, но после мексидола у меня резко поднимается давление до 190/90 и пульс до 120. отменила мексидол -опять скачки давления и головные боли. Кардиолог отменила гизаар и назначила престариум, арифон ретард и беталок зок. Скажите, не много ли препаратов? Совместимы ли они? Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После инфаркта скачет давление У мамы меньше года назад было 2 обширных инфаркта с...
Скачки давления и остеохондроз У меня стоит гипертоническая болезнь 3 риск 4, остеохондроз...
Появились скачки давления Появились скачки давления, по результатам СМАД, макс. Давление...
Физиотенз принимать постоянно Я принимаю 1) кораксан 7,5 утром 2) микардис 80 мг утром...
Беталок Зок не помогает Меня стало мучить давление, поднимается почти до 150/100....
Кардиостимулятор У меня кардиостимулятор полгода как поменяла, выписали аспирин постоянно,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-12-26 22:45
Здравствуйте. Это стандартная схема терапии, они совместимы. Можете проколоть курс актовегина. Также рекомендую УЗДГ сосудов шеи.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос