Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

От экватора5/10 1/2 таблетки давление падает сильно боль в спине

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 56 пол женский
Хронические заболевания: Хронический холецистит. Аутоиммунный тироидит. Гипертония
Здравствуйте, у меня аутоиммунный тироидит, гипертония. Врач назначила Экватор 1/2 от 5/10. Давно принимаю беталок зок. Давление снизилось до нормы и ниже и держится сутки с половиной. От препарата болит спина. До этого на лозапе 2 недели скакало давление. Как принимать экватор? Когда сильно понижаетсяАд плохо. Ещё пью афобазол. Появились боли в почках. Гормоны щитовидной железы нормальные - кроме анти тел к тереоглобулину. При повышении давления до 160 /90- панические атаки. Скажите какой перерыв должен быть при приёме экватора? И совместим он бета блокатором? Креатинин 80,2
Теги: может ли от таблеток экватор болит шея
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аномалия Эбштейна. Экстрасистолия Мне 22 года, диагноз ВПС Аномалия Эбштейна, в 2003...
Консультация по лечению гипертонии Прошу Вас дать консультацию У матери части повышается...
Очень высокое давление Меня мучает высокое давление доходит до 208 и не так часто...
Замена леркамена С сентября месяца начало подниматься давление до 180/100, прошла...
Тахикардия, боли, одышка Хотела получить консультацию. С детсва была раза 3 за всю...
Беталок зок и скачки давления Ситуация такая. Несколько месяцев как начало мучить...
Лекарства при гипертонии 3 степени У меня случился ишемический инсульт, атеросклероз...
Длительные боли при стенокардии Мне 59 лет. Вес 72 кг рост 170 После обращения с жалобами...
ЭКГ, что у меня с сердцем Беспокоит боль в сердце и в лопатке. Замирание и перебои,...
Повышается давление, боли в сердце и тошнота У моего мужа в последнее время повышается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Экватор с беталоком совместим, он принимается 1раз в сутки. Если полтаблетки вам много, имеет смысл перейти на монопрепарат- амлодипин 2,5 мг или лизиноприл 5мг.
0
Марина 2017-03-29 18:37
Здравствуйте доктор. Приём экватора даёт тахикардию. Боюсь что лизиноприл даст такой же побочный эффект. 2 года назад пила ренитек но от него появился сильный кашель и сел голос. От физиотенза тоже кашель до рвоты. И сухость во рту. Сейчас прохожу диспансеризацию. По кардиограмме врач, которая ее снимала сказала- ничего острого. Расшифровка будет 30 03. Постоянные боли в сердце. Скажите, пожалуйста, может ли боли давать щитовидка? В 2003 году ставили токсический зоб. Сейчас ТТГ -2. Принимаю L тироксин 87.5. И что можно пить от давления вместо экватора? Пью его всего 7 дней. Может рано ещё делать выводы. Но тахикардиия есть. Можно ли пить беталок зок 2 раза в день? Или тоже чем- то заменить. Афобазол пить перестала. От него было состояние как при интоксикации Стала чувствовать после отмены лучше. Можно ли заменить фенибутом? Не повышает ли он давление? Спасибо.
0
Здравствуйте! Тахикардию вероятно вызывает амлодипин в составе экватора. Лизиноприл из группы ренитека, поэтому тоже может давать кашель. Попробуйте заменить его лозартаном 50мг или валсартаном 80 мг. Беталок обычно принимается 1р/сут, можно уаеличить его дозу. Фенибут принимать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос