Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Конизация, хронический эндометрит

Спрашивает: Юлия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: хронический эндометрит,хронический гастродоуденит
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Мне хотят делать конизацию шейки матки. Какова вероятность не иметь больше детей? При этом имеется еще хронический эндометрит. И опасно ли после конизации вынашивать ребенка? При этом прошла обследования, конизация назначена по причине дисплазия 2 степени(предрак) как объяснила врач. Насколько это опасно и насколько быстро болезнь может прогресировать? При положительном ВПЧ в 6 единиц 16 и 58 типа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз цервицит, лактацационная аменорея Я родила 6 месяцев назад, на прием к своему...
Результаты гистологии Мне сделали гистероскопию. Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Диагноз хронический эндометрит и эндометриоз Не могу забеременеть. При узи врач поставил...
Хронический эндометрит и беременность У меня после первых родов обнаружили хронический...
Проблема с мц У меня с 38 лет началась проблема с мц. Происходит нарастание эндометрия,...
Гиперплазия, хронический эндометрит Перед ЭКО, была гистероскопия: по передней стенке...
Совместимость антибиотиков при лечении эндометрита После кесарева сечения (апрель,2012...
Хронический эндометрит Результаты узи: размеры матки34х31х36мм. Матка не увеличена,...
Расшифровка пайпель биосии Помогите расшифровать результаты. В материале слизь с...
Дисплазия 2 степени, конизация шейки матки Мне в октябре 2013 года по результатам...
Хронический эндометрит В течение года не получается забеременеть. Гинеколог заподозрил...
Лечение при эндометриозе Обратилась на прием к гинекологу с жалобой, ноет, тянет низ...
Помогите назначить лечение! Я Студент, Учитель задал мне вопрос в клинической фармации:...
Хронический эндометрит У меня тонкий эндометрий 4 мм на 20 день цикла (хронический...
Эндометрит и самопроизвольный аборт В октябре 9 числа после задержки сделала 2 теста,...
Аллокин альфа У меня обнаружили ВПЧ16, количественного показателя нет, симптомов никаких...
Диагноз кольпоскопии LSIL Обращаюсь к вам за консультацией! Мне 24 года, 2 месяца...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-02 19:52
Здравствуйте, вам проводили биопсию шейки матки? Проводили кольпоскопию?
0
Платная консультация
Юлия 2016-03-02 19:59
Да, там написано в заключении цервикальная интраэпителиальная неоплазия 2 степени с врастанием дисплазированного эпителия в железы, хронический высокоактивный экзоцервицит, косвенные морфологические признаки паппиломавирусной инфекции. Завершенная зона трансформации. По линии забора материала признаки ЦИН. Рекомендуется иммуногистохимическое исследование на р16 онкопротеин. Если можете расшифровать и рассказать наскольк все плохо и насколько быстро болезнь будет прогрессировать, то расскажите пожалуйста.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 15:42
И ещё вопрос - параллельно вам назначили лечение ВПЧ?
0
Платная консультация
Юлия 2016-03-04 08:22
Да, таблетки изопринозин. Так а что в итоге то?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 23:06
Учитывая ваш возраст и ваш диагноз, необходимы щадящие методы лечения - криодеструкция или лазерокоагуляция. Поговорите со своим доктором про изменение тактики ведения.
0
Платная консультация
Юлия 2016-03-05 10:35
А разве такое лечение не подходит мне?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 01:15
Тактик ведения много. Я вам порекомендовал метод лечения учитывая ваш возраст и диагноз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑