Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы

Спрашивает: Андрей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня остроконечные кондиломы. Я иногда мажусь простым кремамам составом ромашки. Побочных эфектав не будет если они отпадают? Хозяйство не отрежут?
Категория: Уролог
Добавлен: 30 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондиломы У меня по симптомам остроконечные кондиломы. Времени и денег нет лечиться....
Консультация по остроконечным кондиломам Лет 8 назад заразился остроконечными кондиломами....
Кондиломы или что У девушки обнаружили кондиломы, сказали что от меня заразилась....
Консультация по впч Моя девушка ходила к гинекологу, У нее обнаружили кондиломы влагалища...
Непонятно что Уже год как вокруг головки члена появились папулы или как их там. Начал...
Непонятные образования на головке полового челена Года два назад появились эти пятна...
Лечение кондиломы Меня завут Владислав 31год с Ростова-на-Дону. У меня такая проблема....
Уретроскопия на наличие кондилом У меня проблема с кондиломой, она находится на выходе...
Обрезание. Кондилома. Боль в машонке Сентября сделали обрезание крайней плоти. Была...
Кондиломы У меня по симптомам были остроконечные кондиломы. Сейчас они прошли почти...
Остроконечные кондиломы, гной и выделения У меня подозрение на остроконечные кондиломы....
Шишки на половом члене Появились 3 шишки на половом члене примерно год назад за это...
Крупные шишки на половом члене Появились 3 шишки на половом члене примерно год назад...
Это ВПЧ? (фото) Это ВПЧ? (фото) Время от времени(несколько раз в год) воспаляется...
Наросты внутри влагалища. Мне 21 год, беременна. У моего мужа были остроконечные кондиломы,...
Кондилома на языке фото Доброго времени суток! Как отличить кондилому на языке от...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2015-04-30 20:28
Кондиломы нужно удалять у врача. Сами они будут только распространяться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑