Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы

Спрашивает: Андрей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня по симптомам остроконечные кондиломы. Времени и денег нет лечиться. На сколько они опасны? И можно мазать кремам составом ромашки если они немного отпадают?
Теги: кондиломы онлайн консультация
Категория: Уролог
Добавлен: 30 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уретроскопия на наличие кондилом У меня проблема с кондиломой, она находится на выходе...
Кондиломы Две недели назад обнаружила у ануса кондиломы, которые врач подтвердил....
Крупные шишки на половом члене Появились 3 шишки на половом члене примерно год назад...
Кондиломатоз Вульви? У меня красная писька, 5.02. мой гинеколог написал мне направление...
Кондилом, бородавки Прошла осмотр у врача-вышла из кабинета в большом шоке. Обратилась...
Кондиломы У меня остроконечные кондиломы. Я иногда мажусь простым кремамам составом...
Удаление кондиломы при планировании беременности У мужа кондилома в уздечке внутри,...
Реабилитация после прижигания кондилом 3 дня назад гинеколог прижег мне кондиломы....
Остроконечные кондиломы, гной и выделения У меня подозрение на остроконечные кондиломы....
Зуд на половом члене Год назад появился зуд, жжение и красные пятна с белыми выделениями...
Нужли ли моему парню лечиться? У меня ВПЧ. Прохожу лечение после удаления кондилом....
Молочница кандид альбиканс Доктор! У меня методом пцр обнаружил кандид альбиканс,...
Подозрение на остроконечную кондилому Я случайно увидела вырос на интимном месте,...
Лечение уреаплазмы У меня обнаружили уреаплазму, воспаление во влагалище. Партнер...
Герпес HSV 1 IgG Получила результаты анализов на маркеры инфекций HSV 1 IgG положительный...
Кондилома при беременности Скажите пожалуйста можно ли удалять кондилому при беременности,...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...
Шишки на половом члене Появились 3 шишки на половом члене примерно год назад за это...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-30 13:14
Кремы не эффективны для лечения кондилом. Устраняются они легко химическим путем(прижиганием определенными средствами). В противном случае вы будете их передавать партнерше.
0
Платная консультация
Андрей 2015-04-30 13:55
Если я всё-таки буду махать кремом составом ромашки. Побочных эфектав не будет? Неотрежут хозяйство?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-30 20:30
Ромашка не имеет никакого отношения к лечению кондилом. Никто вам отрезать половой орган не будет, а вот распространение кондилом возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑