Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление кондиломы при планировании беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У мужа кондилома в уздечке внутри, удалял уже 2 раза. Планируем беременность. Кондилома неактивна, не растет, не тревожит уже полгода. Пока удалять не хочет. У меня нет проявлений (вирус есть). Обязательно ли её удалять мужу, чтобы мне забеременеть. Мы предохраняемся презервативом. Или всё таки нарост нужно ему удалить?
Теги: планирование беременности, кондилома, удаление кондиломы, кондиломы и планирование беременности, удаление кондилом при планировании беременности
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондилома при беременности Скажите пожалуйста можно ли удалять кондилому при беременности,...
Месячные перед удалением кондилом Подскажите пожалуйста. Я на завтра записалась на...
Ретенционная киста, планирование беременности У меня ретенционная киста левого яичника,...
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-09-21 22:18
здравствуйте! Кондилома мужа никак не повлияет на будущую беременность, поскольку вы уже инфицированы.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑