Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Планирование беременности после удаления субмукозного узла

Спрашивает: Ирина, г.Алексеевка .Белгородская обл.
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Иногда появляется диффузная мастопатия, аллергия не ясного генеза(дерматиты,насморок)
Здравствуйте, весной прошлого года делали гистероскопию. Удалили субмукозную миому матки средних размеров. После операции начала планировать первую беременность. Посетила троих разных гинекологов и все прописали разное. Дюфастон (пить не стала. По причине того, что ни один из них не назначил мне сдать анализы на гормоны), цикловид (там противопоказание беременность), элевит. (От витаминов Элевит и подобных меня рвота.) После операции прошел почти года, узи матки чистое. Единственное заметила странную закономерность после гистеры, перед месячными за неделю начинается молочница, а в начале цикла все идеально. Мазок сдавала в двух местах, в одном сказали, что повышеное содержание коков и назначили тержинан 10 дней и после ацилакт, а в другой доктор сказал, что все в пределах нормы. Теперь вопрос.
1. Можно ли использовать тержинан и ацилакт при планировании беременности (очень не хочется пропускать цикл возможный для зачатия) ?
2. Как долго нужно принимать фоливую кислоту, если я ее пью уже 8 месяцев.
3. Какие еще отдельные витамины стоит начать употреблять, если у меня не принимает организм комплексы для подготовки беременных?
Извините за сумбурность написанного, не совсем владею медицинской терминологией)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление субмукозного узла в матке, Мне удалили субмукозный узел в матке. Все прошло...
Нет менструации назначили циклодинон Мы с мужем больше года планируем вторую беременность,...
Удаление кондиломы при планировании беременности У мужа кондилома в уздечке внутри,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 17:20
Здравствуйте! 1. Нет.2. Сколько угодно.3. Лучше адекватное питание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑