Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

КОК после 35 лет

Спрашивает: Наталья, Дзержинск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Панкреатит
Здравствуйте, доброго времени суток. Скажите пожалуйста мне 35 лет рост 172вес 97кг, пью белару уже 5 лет, имею двоих детей,2 кесарева в 2006 и 2008 год. Была проведена стерилизация, сказали трубы рассекли, но в 2009 году наступила беременность, после этого пила новинет, потом перешла на белару. Скажите пожалуйста можно ли принимать белару после 35 лет, если есть лишний вес?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки анжелика При климаксе набрала лишний вес (18 кг) , гинеколог назначил турбослим...
Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
Лишняя таблетка регивидона Сегодня по ошибке приняла 2 таблетки регивидона. До конца...
Совместимость Нольпазы и Белары Елена Викторовна! Скажите пожалуйста совместимы ли...
Прием противозачаточной таблетки раньше времени Скажите пожалуйста! Сегодня перевелись...
Отмена противозачаточных препаратов Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний...
Переход на другой КОК Мне 32 года, родов и беременностей не было, длительно более...
Чем заменить Логест После родов (6 недель после операции) был назначен снова препарат...
Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 19:09
Здравствуйте. В Вашем возрасте при выборе гормональных методов контрацепции (при отсутствии противопоказаний и вредных привычек, например курения) предпочтение следует отдавать комбинированным противозачаточным таблеткам последнего поколения и трёхфазным препаратам (Фемоден, Марвелон, Силест, Триквилар, Три-регол, Тризистон).
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-06 19:58
Нет я не курю, единственное это лишний вес(спасибо большое, перейду на аакой-нибудь из этих препаратов. Скажите пожалуйста при переходе на другие таблетки не надо делать перерыв после белары? Благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 19:59
Вы о каком-то временном промежутке для отдыха организму? Лучше дать ему перерыв на 3-4 месяца. Давно же принимаете ОК
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-06 20:01
Просто мне как-то давно гинеколог говорил т. к. у меня эндометриоз, то перерывы делать нельзя. Я про недельный перерыв имела ввиду. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 20:29
Стоп, об эндометриозе впервые слышу сейчас.
А про переходе паузу в 7 дней - зависит от препарата, который выберите
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-06 21:51
Да щабыла нарисать у меня эндометриоз, извините, какой препарат тогда выбрать лучше?
0
Наталья 2017-04-07 15:16
Благодарю
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос