Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клостридии

Спрашивает: Kelena
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, около 2 месяцев после ротовирусной инфекции беспокоит дискомфорт в районе пупка, метеориз и вздутие. Сдала анализ кала на микрофлору. Обнаружено: Клостридии 10 в 7 степени и энтерококки больше 10 в 9 степени. Проба на тканевый белок ++. Общий анализ крови в норме. Обратилась к гастроэнтерологу, она назначила лечение альфа-нормикс. Правильно ли назначено лечение и можно ли вылечиться от этих неприятных ощущений. Раньше никогда подобных проблем не было. Очень переживаю по этому вопросу.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пить ли антибиотики? После лапароскопич. Операции мучала диарея. Пропила дюспаталин...
Копрограмма Доктор. Очень нужно ваше мнение. Ребенку 2 года, с 6 мес. За ушками зуд...
Жжение горла, выделения из носоглотки Я пою, и у меня, после приезда с юга в 2015...
Parainfluenzae в мокроте 3 года беспокоит кашель с желтой гнойной мокротой. От врачей...
Надо ли лечить наши анализы?! Это крик души. Сейчас моему сынульке 1 годик. Не спим...
Дисбактериоз, прочесть результат анализа на дисбактериоз, подсказать примерное лечение дисбактериоза Спустя 1,5 недели после гриппа появилась угревая сыпь на лице и раздражение в анальной области. (Во время гриппа был пропит флемоксин 500 3рХд 5 дней, затем 3 дня азитромицин.) Терапевт отправил к хирургу и дерматологу. Лечение не дало ощутимых результатов. Когда был готов анализ на дисбак, хирург вернул к терапевту, т. к. все мои жалобы отнесли к вторичным диагнозам дисбактериоза. Гастроэнтеролога посетить нет возможности. Пожалуйста расшифруйте и объясните мне результат и подскажите примерное лечение. На данный момент сыпь на лице, жжение и щипучие ощущения в области ан. Прохода, твердый стул, газообразование, урчание в животе, изредка появляется отрыжка. Спасибо.
Жжение глотки, покалывание, утомляемость голоса Я пою, как без микрофона, с концертмейстером,...
Сальмонеллёз в анализе без клинических проявлений Извините, что не платно: я сейчас...
Необ яснимая слизь из влагалища Доктор в чем может быть причина, что после менструации...
Клебсиелла пневмонии в кале у ребенка Ребенок плохо прибавляет в весе, нам 1 год и...
Дисбактериоз после лечения лямблиоза Елена Владимировна! мучает вздутие живота. Лечилась...
Потагенная миклофлора кишечника После анализа на дисбактариоз обнаружелась потагенная...
Лечение e. coli Я была у гастроэнтеролога, сдала все анализы, в том числе и на дизбактериоз,...
Синегнойная палочка У меня 2 месяца назад обнаружили синегнойную палочку в бакпосеве:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-08-21 16:51
Kelena! Лечение нужно провести лекарством по чувствительности условно-патогенной флоры к этому препарату. Чувствительность выделенной микрофлоры к лекарству всегда выдает лаборатория. Она указывает в бланке ответа название лекарства. Если препарат альфа-нормикс есть в списке антибиотиков, к которым чувствительна эта флора, то лечение закончится выздоровлением. Кроме антибиотика нужно принимать капсулы Линекс. Курс 10 дней.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос