Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кистозное изменение яичников

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня всегда был регулярный менструальный цикл, но четыре месяца назад переехала за 7000км и сбои начались существенными. Последнии месячные были 7 сентября, задержки 42 дня, тесты на беременность отрицательные. При этом всем, я не могу забеременить уже около 7 месяцев. Два дня назад ходила к гинекологу и делала узи, поставили - КИСТОЗНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЯИЧНИКОВ. Подскажите, что необходимо предпринять в первую очередь???
И ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗА 7000КМ ОТ ДОМА, А ПОСЛЕ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО, НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОВТОРНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Теги: беременность и кистозное изменение обоих яичников, чем лечить кистозное изменение яичников
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мелкокистозный яичник Доктор! Мне 21 год, половую жизнь не веду. Первые месячные -...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...
Расшифровка гормонов Просьба расшифровать анализы: Возможно ли мне забеременеть?...
Кистозное изменение правого яичника Скажите пожалуйста! Два года назад у меня лопнула...
 Признаки кистозно-изменённых яичников Елена Викторовна. Сегодня делала УЗИ....
Кистозное изменение яичника Уважаемая Елена Викторовна! Мне 43 года. У меня возникли...
Лечение кистозных изменений яичников У меня вопрос по поводу лечения кистозных изменений...
Кистозные изменения яичников Подскажите пожалуйста, около 6 лет назад мне ставили...
Кистозное изменение яичников Вчера была на узи, узист поставил диагноз кистозное изменения...
Боли в сосках Доктор. Прошу Вас помочь. У меня 2 дня назад начались некоторые боли...
Проблемы с зачатием, гормоны Кратко опишу свою ситуацию. 2008 - аборт, 2011 - внематочная,...
Мелкокистозные изменения яичников У меня в конце июля произошел выкидыш на на ранних...
Замершая беременность Помогите мне пожалуйста! В феврале 2014 г. у меня была беременность,...
Анализы при планировании после приема ОК Несколько лет принимала ОК, ставили СПКЯ....
Результаты гормонального анализа Помогите пожалуйста расшифровать анализы? Гормональный....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-15 23:49
Здравствуйте! К сожалению, вслепую лечить данное заболевание нельзя. Вам необходимо полностью обследоваться - сделать весь спектр гормональных анализов - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ГСПГ,17-ОН, тестостерон. И только по изменениям этих гормонов можно назначать лечение. Подробнее об этом заболевании можете прочитать тут - http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/22613/ Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Евгения 2013-11-16 08:54
Спасибо, Елена Викторовна. Ответьте пожалйуста, на еще один волнующий меня вопрос. Можно ли сдавать анализы на эти гормоны, а в дальнейшем если понадобится и лечить их за 7000км от дома? Не нарушет ли смена климата мое здоровье снова? Или стоит проходить лечение на постоянном месте жительства? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-16 13:27
Вы невнимательно прочитали ту статью, ссылку на которую я Вам привела. Там черным по белому написано, что то, что происходит с Вами имеет лишь одну причину - нарушения гормонального фона после переезда. И теперь решение принимать Вам. Если через месяц Вы вернетесь домой, то не стоит вообще ничего предпринимать-организм после переезда обратно может прийти в норму сам. Если же Вы планируете жить там долго, то кистозное изменение может набирать обороты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑