Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кислый вкус во рту

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Дизкенезия желчевыводящих путей, ВСД
Появился кислый привкус во тру, сдала кровь на хеликобактер, анализ показал 4,4 при отрицательном результате 0,1-0,9. Пропила антибиотики клоритромицин+амоксиклав+париед 14 дней (привкус пропал). Через 3 недели появился привкус металлический, снова сдала анализ крови на хеликобактер=показало 3,5. Начала пить де нол по 2 т 2 раза в день. По ФГДС (+). Почему не помогли антибиотики и нужно ли их снова пропивать вместе с де нолом?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 15 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кисло во рту Подскажите пожалуйста, у меня второй день кисло во рту, как будто кислая...
Кислый вкус во рту и белый налет после еды У меня в последенее время каждый раз после...
Эрозия на языке Примерно в начале сентября на правой стороне на кончике языка появилось...
Жжение языка Прошу помочь в решении следующей проблемы: примерно полгода назад у меня...
Кисло во рту после пищи У меня диагноз поверхностный рефлюкс-гастрит, катаральный...
Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
Привкус гнили во рту В последнее время беспокоит привкус гнили во рту. Не постоянно...
Эрозивный бульбит, рефлюкс-эзофагит Сыну 12 лет. С детства проблемы с ЖКТ - дисбактериоз...
Хеликобактер Сдала кровь на хеликобактер, ответ 1: 5 слабоположительный, назначили...
Почему я стал задыхаться? Моя проблема такова. Сначала начал резко подрываться ночью...
Привкус молока во рту Уже 2 недели во рту вкус молока. Подскажи из-за чего это может...
Привкус парного молока во рту Надеюсь я по адресу. Вот уже 3 день меня мучает привкус...
Белок в моче Две недели назад появилось частое мочеиспускание и неприятное чувство...
Тромбоцитопеническая пурпура В начале лета у меня появилась сыпь под кожей на ногах,...
Крапивница уже почти год В мае прошлого года у ребенка в год и 10 началась крапивница....
Проблемы с организмом в целом Помогите мне, пожалуйста с советом. Полгода назад у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-07-29 15:28
К сожалению, сейчас данные микроорганизмы у многих людей резистентны(устойчивы) ко многим антибиотикам. Продолжайте де-нол, если нет серьезных воспалительных процессов в желудке и двенадцатиперстной кишке - от продолжения антибиотикотерапии лучше воздержаться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑