Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кислый вкус во рту, сухость языка и серый налёт

Спрашивает: Буразерий Ольга, Глазов
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я к вам уже обращалась. У меня сначала была отрыжка. Сдала анализы на хеликобактерии, был положительным. Пролечилась. Отрыжка таки не прошла. Появился кислый вкус во рту, сухость языка и серый налет на языке. Что мне делать?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 18 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кислый вкус во рту и белый налет после еды У меня в последенее время каждый раз после...
Кислый вкус во рту Появился кислый привкус во тру, сдала кровь на хеликобактер, анализ...
Кисло во рту Подскажите пожалуйста, у меня второй день кисло во рту, как будто кислая...
У ребёнка появилась отрыжка У моего ребёнка 7 лет появилась отрыжка. У меня недавно...
Сухость во рту и белый налет на языке по утрам Уже некоторое время примерно 14 дней...
Как лечить кислый вкус во рту Уважаемые врачи! Как лечить кислый вкус во рту? У меня...
Бактерия Хеликобактер Елена Владимировна. Помогите разобраться. Сдала кровь на anti-Helicobacter...
Повышение иммуноглобулина G Доктор, полгода назад начала мучать отрыжка и изжога через...
Сухость во рту и белый налет на языке Два дня назад почувствовал сухость во рту: на...
Налет на языке и сухость во рту Доктор, меня очень беспокоит сухость и белый налет...
Почему температура В конце августа этого года, начал беспокоить желудок, пошла сразу...
После еды тяжесть в желудке и кислый вкус во рту У меня такая проблема, примерно 5...
Как понять анализ копрограммы Подскажите пожалуйста как понять анализ что не так с...
Немеет языка и сухость во рту Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. В конце...
Язвенная болезнь желудка Полгода назад удалили желчный пузырь, всё было хорошо, затем...
Кислый вкус во рту, язык покрылся темным налетом 7 декабря во время приема трихопола...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-24 23:01
Буразерий Ольга! Через 2 месяца после курса лечения по хеликобактер пилори, пройдите контрольный тест на эту бактерию. Пройдите контроль ФГДС, УЗИ органов брюшной полости. С ответами подойдите к терапевту для коррекции лечения.
0
Платная консультация
Буразерий Ольга 2017-02-27 06:25
Спасибо!
0
Буразерий Ольга 2017-04-18 13:22
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. А хеликобактерии после лечения остаются в крови? Мне один терапевт сказал, что если сдавать кровь на хеликобактерии, то антитела остаются всё равно. Что результат будет неверный.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-04-20 21:26
Буразерий Ольга! Можно сдать дыхательный тест и кровь на антитела класса А и М. Если этих антител нет. Значит и нет бактерии. Т. к. только этот класс подтверждает наличие бактерии. Класс G остается длительное время, как маркер перенесенной инфекции.
0
Платная консультация
Буразерий Ольга 2017-04-21 13:41
Спасибо. Сегодня я прошла ФГДС. Заключение - хрон. Поверхностный гастрит. Позже отправлю описание. Но у меня по прежнему кислый вкус во рту, отрыжка, белый налёт на языке и отпечатки зубов на языке. Хоть и пролечилась от хеликобактерии пилори. Мне врач сказал, что у меня дисбактериоз. И Дали направление на дисбактериоз кала и чувствительность к антибиотикам.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-03 00:25
Буразерий Ольга! Дисбактериоз мог появиться на фоне приема антибиотиков. Обследование покажет состав микрофлоры в кишечнике.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос