Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Кашель и температура у ребенка

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: -
Здравствуйте! Ребенку 4 года. Месяц как начал кашлять, 2 первых дня с температурой за 39. Назначили антибиотик, линкас, питье. Лучше не стало, только температуры не было. Это было 4 недели назад. Через 2 недели назначили амбробене, питье теплое, витамины. На днях кашель усилился и опять температура, но не выше 38 в ночь. Назначили роксибел-антибиотик. 2 дня давала, но закрались сомнения, решила самовольно сдать кровь и мочу на анализы. Сегодня пришли анализы по крови Лейкоциты(WBC) 4.8 при норме 5,5-14,5. Сегментоядерные -10. Лимфоциты 79 при норме 18-40. Плазматические клетки-1 при норме "отсутствуют". Теперь моча белка нет, лейкоциты в пределах нормы, положительно на слизь и Соли - оксолаты+. Описала все где есть отклонения. Скажите, пожалуйста, не зря ли начали прием антибиотиков? На сколько понимаю это вирусная инфекция. И какое лечение назначите вы? Просто в нашей поликлинике все педиатры в отпусках и нас постоянно принимали разные врачи последнее назначение делал невропатолог. Заранее благодарна!
Теги: кашель, температура, ребенок, у ребенка кашель и температура
Категория: Педиатр
Добавлен: 26 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Третий день температура 38-39 и кашель У ребенка 4 года третий день температура 38-39...
Мокрый кашель и температура у ребенка У моего ребенка (9 месяцев) температура тела...
Частый кашель, температура 38.2 Добр день. Дочке 3 года. Вчера поднялась темп до 38,...
Высока температура и кашель 4 дня Очень нужна помощь квалифицированного педиатра....
Температура 7 день У ребенка 7 день повышается температура до 39. Когда температура...
Насморк, сухой кашель, температура 38.6 Уважаемые педиатры. У меня заболел ребенок....
Высокая температура и кашель у ребенка 2 дня тому назад у меня начался кашель, вчера...
Температура у ребенка 37,5 Перед 3 прививкой АКДС померили температуру ребенку, оказалась...
Высокая температура у ребенка, боль в животе Обратилась к уч. Педиатру с жалобами...
Температура у ребенка 37,5 постоянно У ребёнка температура 37,5 уже третью неделю...
Температура тела ребенка 35,6-36 Доброй ночи. После перенесенной инфекции или это...
Кашель, температура и сопли у ребенка Ребенку 1.10 месяцев, за последние полтора месяца...
Высокая температура у ребенка Моему ребенку 5 лет. У него кашель 4 день. И сопровождается...
Температура без симптомов у ребёнка 8 лет У ребёнка 8 лет, температура держится более...
Какие анализы необходимо сдать?! Я Ирина. У меня такой вопрос. У меня двое детей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Говорить о кашле так просто нельзя, обязательно нужно рассказать каков он - сухой или "влажный-, если влажный, то легко ли откашливается мокрота, это редкие покашливания или приступообразные и т. Д. То, что кашель стал чаще, в принципе не так страшно - амброксол разжижает мокроту и она становится более жидкой, легче поднимается ресничками, выстилающими бронхи, кверху и стимулирует кашлевой рефлекс. Обязательно покажите ребенку ЛОРу - кашель и пов. Температуры часто бывает при заболеваниях глотки и гортани. То. Что много лимфоцитов в крови, говорит о том, что активизировался иммунитет, после излечения малыша, спустя 2 недели, повторите. Оксалаты в моче особой опасности не представляют, они могли быть если ребенок накануне ел продукты, богатые оксалатами, например, "зеленый" борщ, много помидор и др. Постарайтесь показать все-таки ребенку педиатру, Назначение антибиолтика, я думаю, было оправдано, не стоило прекращать прием самостоятельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑