Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капиллярная гемангиома фото

Спрашивает: МиХ
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, доктор!
У Дочери (3,5 месяца) обнаружил красненькое пятнышко на мизинце стопы, может было и раньше оно. Пятнышко не беспокоит ее не как, просто оно есть вроде не увеличивается. Оно плоское, без шероховатостей, провожу пальцем по нему, оно как пропадает и проявляется снова.
Пожалуйста подскажите, что это за пятнышко может быть!
Ранее спасибо!
Теги: гемангиома капиллярная фото
Категория: Детский хирург
Добавлен: 10 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смешанная гемангиома Хотела спросить, у моей дочери смешанная гемангиома в области...
Зажатие подключичной артерии Боли плечо рука шея голова, нарушение кровообращения...
Гемангиома на плече у ребенка Моему ребенку 2 месяца, у нас врожденная гемангиома...
Гемангиоматоз Нам был поставлен диагноз гемангиоматоз (есть 3 гемангиомы: 2 небольшие...
Гемангиома на лбу и на пальце Девочка 1 месяц. Гемангиома на лбу и на пальчике. Что...
Точечная гемангиома на носу У моего ребенка точечная гемангиома на носу, прилагаю...
Красное пятно на лице у ребенка У ребенка в 7 Мес появилось пятно на лице (декабрь...
Гемангиома на губе В 15 лет на нижней губе появилось багровое пятнышко, стоматолог...
Гемангиома? Или что? Дочке сейчас 6 месяцев. Месяца два назад появилось на плече вот...
Гемангиома на спине у ребенка У мальчика на спине через 1 неделю после рождения образовалась...
Гемангиома на мошонке у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Красные пятнышки на губах Год назад появилось красное пятнышко на верхней губе(вроде...
Гемангиома на груди у ребенка Моей дочери 4 месяца, в 1, 5 месяца у нее появилась...
Уплотнение после удаления гемангиомы Ещё когда мне было 4 года я упала и у меня был...
Гемангиома с рождения У сына с самого рождения красное пятнышко на правом бедре. С...
Гемангиома У моей дочери на 3-й неделе после рождения появилась гемангиома на шее...
Кавернозная гемангиома на груди у грудничка У нас на груди образование. С рождения...
Фимоз у мальчиков Моему сыну 9 месяцев, на плановых осмотрах хирургов всё было в порядке,...
Гемангиома с височной стороны над ухом у ребенка У моего сына (1 годик) с левой височной...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-01-10 22:53
Это капилярная гемангиома. Надавливайте на него периодически что бы оно исчезло и отпускайте. Делайте такие массажи в течении дня, может она исчезнет сама.
0
Платная консультация
МиХ 2015-01-11 13:03
Добрый день!

Андрей Петрович, Большое Вам спасибо!
0
Наталья 2015-06-24 16:53
А для каких целей вы советуете надавливать на капиллярную гемангиому? Или это новый метод лечения всех болезней?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-06-24 22:42
Для того чтобы вызвать запустение сосудов гемангиомы, таким образом вероятность ее регресса увеличивается. И если язвите, то можете не по интернету, а у своих докторов лечиться.
0
Платная консультация
Наталья 2015-06-25 09:10
А варикоз так же надо лечить? Я лечусь у нормального сосудистого хирурга, который советует использовать лазер или уж на худой конец крио деструкцию гемангиом. Можно применить пропранолол, но вот давить пальчиком-это метод бабушка в деревне предложит. Обидно, что мама малыша будет давить, вместо того, чтобы пройти две-три лазерные обработки и избавиться от гемангиомы или вызвать ее инволюцию. А так она будет давить на нее и ждать пока не начнутся изъязвления и бурный рост. Если у вас есть квалификация сосудистого хирурга, то совет просто преступен, если нет, так можно было и у гинеколога проконсультироваться по поводу этого вопроса.
-1
Наталья 2015-06-25 09:12
Слово регреСС пишется так.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-06-25 11:26
Ну так лечитесь дальше и не учите других. А ваш сосудистый хирург не уточнил, что не все гемангиомы можно вылечить лазером и пр., а возникают рецидивы. Задумайтесь что не все хотят платить большие деньги за лечение, за то что пройдет само собой. 
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑