Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как восстановить потерю волос после стресса?

Спрашивает: Марина Пантюхова, Минск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими средствами можно восстановить потерю волос, после постоянных стрессов, которые к счастью закончились, но волос осталось ровно половина (да и то они очень тонкие от природы) ВИДНЫ ОГРОМНЫЕ ЗАЛЫСИНЫ. По анализам (гормоны) все в норме. Кист, опухолей - нет. Самостоятельно 8 месяцев лечила дарсонвалем+витамины (Merc, Пантовигар), втирание масел - ничего не помогло, рост новых не наблюдаю вместо лысин. С Уважением, Марина.
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вростание волос Мужу 29 лет. Страдает врастанием волос на ногах и кожа как терка на...
Очень сильное выпадение волос Уважаемый доктор! Вот уже полгода как меня беспокоит...
Рост волосы после тяжелой анемии У меня в марте выявили жележодефицитную анемию. Все...
Выпадают волосы после итроканазола Пролечила грибок ногтей Итроканозолом. Через некоторое...
Zloupotreblenia Kortikosteroidami? Расскажите пожалуйста о препарате Элоком. Мазала...
Иглорефлексотерапия при минингиоме Моей маме 58 лет. В июле прошлого года у нее обнаружили...
Выпадают волосы В течение последних 5 месяцев у меня стали сильно выпадать волосы....
Потеря волос Год назад начали сильно выпадать волосы (через 3 месяца после родов-...
Потеря волос Стали выпадать волосы, уже голова вся светиться, быстро пачкаются(к примеру-если...
Выпадение волос после стресса Был стресс, депрессия на протяжение 4 месяцев. Похудела...
Очень сильно выпадают волосы в большом количестве Два месяца назад появилась такая...
Себорейная алопеция Себорея у меня с подросткового возраста, с периодическими обострениями...
2 недели назад стали сильно выпадать волосы 2 ндели назад стали выпадать волосы. Не...
Выпадение волос, воспаленные лимфоузлы, сыпь. У моего мужа два года назад резко начали...
Прыщики на коже головы Мучают прыщики на коже головы уже очень долгое время, пробовала...
Прыщи на лице, очень давно и все так же появляются После перенесенной операции по...
Лысое пятно на голове Ребенку 2 года, на голове пятно (розового цвета) вздутое (похоже...
Глубокий вросший волос После домашней депиляции вскочил волдырь! Жидкость вытекает...
Залысина, выпадение волос и зуд! В моем городке нет хорошего дерматолога и вообще...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-09-22 17:13
Здравствуйте! Можно пройти курс мезотерапии.
0
Марина Пантюхова 2016-09-22 23:26
Спасибо, Татьяна Григорьевна!
Еще вопрос: если использовать препараты с миноксидилом, возможно ли полное восстановление волос или только Больше выпадут? И какую дозировку? Благодарю.
0
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-09-23 08:39
Миноксидил будет эфективным при андрогензависимой алопеции, если после прекращения курса лечения этим препаратом причина сохраняется, может снова начать выпадение волос. В Вашем случае хорошо пройти курс мезотерапии волос комбинироваными препаратами со стимуляторами роста и микроэлементами (например, Мезогенезис).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑