Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Как увеличить отделение мокроты

Спрашивает: Сергей, Липецк
Пол: Мужской
Возраст: 56 лет
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста что еще можно сделать?
Принимаю согласно рекомендаций при обострении 2 раза по 2 вдоха симбикорт и 2 раза пульмикорт с беродуалом помогает не надолго когда сижу не двигаюсь более менее свободно дышу, если немного пройдусь даже поднимусь на один этаж сразу задыхаюсь. Мокрота совсем не отходит уже 3 дня чуть покашляю а мокроты нет, что нужно попить чтобы мокрота стала отходить.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мокрота замучила Уже несколько лет беспокоит стекание слизи в носоглотке. Часто ангины,...
Сухой кашель, без отделения мокроты с апреля В марте я заболела бронхитом, который...
Папа задыхается Мужчина, 68 лет. После перенесенного осенью 2014 г. ОРВИ начал чувствовать...
Медикаменты при бронхите Поставили диагноз острый бронхит. Две недели кашель. После...
Cпирива можно заменить симбикортом 320/9 Подскажите пожалусто я симбикорт принимаю...
Эфирные масла при ингаляциях Я сделала неправильные ингаляции, использовала эфирные...
Дозировка симбикорта турбухалера Принимаю симбикорт турбухалер примерно в течение...
4-5лет кашель, мокрота желто зеленая Лет кашель, мокрота желто зеленая началось во...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-05-29 22:09
Здравствуйте, Сергей! Используемые препараты - симбикорт и беродуал - всего лишь пол-дела. Они расширяют бронхи, уменьшают воспаление в них. Но тут вопрос в том, что легкие не могут снабжать организм достаточным количеством кислорода. Поэтому необходим концентратор кислорода. Это прибор, который из 21 % кислорода воздуха при прогоне его через цеолитовую мембрану доводит это количество до 95%. В Вашем случае необходимо от 3 до 5 часов в сутки. Также возможно необходимо лечение сердечной недостаточности(если есть отеки или проявления сердечной астмы). Препараты у Вас неплохие. Также может быть необходим Даксас и гликопероний
0

Поиск по сайту

Вверх ↑