Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как правильно перейти с линдинет 20 на мидиану

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до второй беременности 3 года принимала линдинет 20, после родов принимаю его же уже 6 месяцев, но последние 2 месяца на 8 или 9 таблетке происходят прорывные кровотечения, перед этим дергает правый бок и болит поясница с права. Узи и все анализы в норме. Один врач сказал, что это овуляционный синдром. Только откуда он взялся и всвязи с чем врач мне не ответил. Другой врач сказал, что линдинет 20 перестал держать цикл и посоветовал перейти на мидиану. Подскажите пожалуйста с чем связаны прорывные кровотечения именно на 8-9 таблетке приема линдинет? И как правильно перейти с линдинет 20 на мидиану? Заранее спасибо за помощь!
Теги: как перейти с линдинет 30 на мидиану, переход с линдинет 30 на мидиану
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно перейти с одного ОК на другой До второй беременности 3 года принимала...
Как правильно перейти с одних ОК на другие? День добрый. Принимаю оральные контрацептивы...
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
Прорывное кровотечение.? Два месяца назад решила (на свою голову!) пройти осмотр у...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....
Неврзиожно задать свой вопрос Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи...
Как правильно отменить прием Марвелона Пью первый месяц марвелон по назначению врача...
Транексам и мидиана Я начала принимать таблетки мидиана и на 18 таблетке у меня началось...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-05 18:45
Добрый день, Светлана.

Вероятнее всего это побочный эффект ОК. Вам просто необходимо закончить прием линдинет и после перерыва начать прием медиана.
0
Светлана 2017-02-05 18:52
Извините, уточнить хочу. То есть сделать 7 перерыв и после него начать прием мидиана? А контрацептивный эффект не снизится в этом случае или лучше начать прием после последней активной таблетки линдинет? Еще раз извините. Уточните пожалуйста. Заранее спасибо!
0
Светлана 2017-02-05 19:37
Сегодня была последняя таблетка линдинет 20. Делать перерыв на 7 дней или завтра начать пить мидиану?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-05 23:10
Можно сделать и так и по другому, будет правильно.
0
Светлана 2017-02-06 07:05
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос