Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интересует безопасный метод лечения

Спрашивает: Анна, Станица Архонская
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня при беременности обнаружили циталомегавирус cmv и гарданеллу подскажите чем можно вылечить без вреда на моем сроке 25 недель? Это первая беременность я переживаю за не вынашивание. Кроме витаминов пока мне ничего не назначали. Из за отсутствия врача.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирус и беременность Я беременна, 27 недель. Сдала анализ на цитомегаловирус....
ЦМВинфекция 10 лет назад родила первого ребенка, у дочки было очень много проблем...
Герпес на губах Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить герпес на губах, уже появились...
Простуда на 38-39 недели беременности Я сейчас на 38 полных недель беременности и...
Инфекцио́нный мононуклео́з Моя дочь попала в ИКБ № 2 Москва с диагнозом Инфекцио́нный...
Лечение лямблиоза при беременности, возможно? У старшей дочери нашли лямблии, сдала...
Псевдомембранозный колит Уважаемый врач! Сразу хочу оговориться, что к вам в клинику...
Цитомегаловирус лечить или нет Провожу подготовку к беременности. Прохожу обследования...
Гепатит в и беременность Я беременна сдала анализ на гепатит в и с такие результаты...
Фемофлор-скрин расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа фемофлор-скрин....
Герпес при беременности Помогите с расшифровкой. К врачу только в понедельник. У...
TORCH-инфекции на 12 акушерской неделе Подскажите пожалуйста, сдавала анализы на инфекции...
Планирование беременности. Гарднерелла. Цмв Можно ли планировать беременность, если...
Безопасный способ экстренной контрацепции Какой самый безопасный способ экстренной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-10 18:04
Анна! Лечение назначается если в мазке из урогенитальной зоны методом ПЦР выявлены вирус и бактерия. Если выявлены только антитела класса G, то лечение не проводится. Лечение назначает врач гинеколог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос