Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция в суставе

Спрашивает: татьяна бусленко, г.Сургут
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Основной: хронический септический правосторонний гонартроз 3 ст. Сопутствующий: постфлебетический синдром, отёчно-болевая форма XBH, лимфостаз левой голени, хронический вирусный гепатит смешаного генеза, хронический гастрит- ремиссия, вич, метатуберкулёзные изменения правого лёгкого, хронический бронхит-клиническая ремиссия
Здравствуйте, меня сегодня выписали с травматологии на эндопротезирование коленного сустава, так как показал бакпосев наличиеe acinetobacter baumannii. На операцию можно обратиться через 6-8 месяцев. Могу ли я надеяться на дальнейшее выздоровление?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндопротезирование коленного сустава с диагнозом ВИЧ Есть ли шансы на эндопротезирование...
Целесообразность эндопротезирования Мне 50 лет. Вес 128 кг. Травматолог по результатам...
Артроз 2 степени коленного сустава Скажите как специалист есть ли шанс обойтись с...
Артроз коленного сустава У моей сестры артроз коленного сустава. Есть возможность...
Сколько стоит эндопротезирование коленного сустава Сколько стоит эндопротезирование...
Шарик на колене Меня беспокоит непонятный шарик, который нащупываем у сына на левом...
Хруст и боль в коленных суставах Несколько лет назад наблюдался хруст в правом коленном...
Эндопротезирование коленного сустава Результаты МРТ: признаки частичного повреждения...
Кровотечение, опухоль не уменьшается, 3 недели, эндопротезирование коленного сустава Эндопротезирование коленного сустава, сейчас в реалибитациионном центре, после операции суммарно 21 день. Кровотечение каждый день, опухоль не уменьшается, колено сгибается на небольшой угол, угол не увеличивается. Препараты, разжижающие кровь, уже исключены. Вопросы: 1. Сначала добиться прекращения кровотечения, а потом продолжить реалибитационные процедуры или делать это одновременно. 2. Как остановить кровотечение? Спасибо.
Нужна консультация лечения коленного сустава Сильно болит коленный сустав (бывает...
Боль в коленном суставе, отдает в кость голени « Здравствуйте! Болит коленный...
Хруст и боль в коленном суставе Уже год как меня беспокоит сильный хруст в правом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-09-27 13:37
Лучше не просто надеяться, а провести соответствующее лечение.
0
Татьяна бусленко 2016-09-27 20:25
Игорь Витальевич, добрый вечер. Мне написали, что лишь через месяцев шесть возможно взять бакпосев с коленного сустава. Конечно же я начну заниматься лечением этого микроба в флоре сустава. Но есть ли вероятность избавиться от этого микроба АВ, чтобы впоследствии мне смогли сделать эндопротезирование? И насколько длительное лечение антибиотиками микроба АВ?. спасибо вам заранее на ответ.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-03 13:24
Все индивидуально, напрямую зависит от иммунной реакции организма и возможных причин артрита. Ситуация требует пересмотра, дообследования, составления правильной программы лечения с оценкой возможной длительности ввиду специфических характеристик возбудителя
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос