Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Хронический лимфолейкоз

Спрашивает: Раиса
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня выявили хронический лимфолейкоз. Можно ли при таком заболевании лечиться народными средствами? Можно ли принимать аспириносодержащие препараты при таком заболевании, т. к у меня гемоглобин 160 единиц? Обратилась к врачу с высоким давлением и терапевт сказала что при таком заболевании нужно как можно меньше употреблять лекарства, т. к они действуют на повышение лейкоцитов? Можно ли провести операцию по удалению желчного пузыря лапароскопией и не повлияет ли операция на дальнейшее течение болезни? Болезнь уже протекает 3 года, а выявили только в феврале этого года при сдаче анализов на операцию по удалению желчного пузыря, но врач отказался делать операцию и отправили на обследование к гематологу. Какой образ жизни вести и какое питание при таком заболевании? Врач гематолог не дала никаких рекомендаций после проведения обследования, только поставили на учет.
Теги: можно ли при хроническом лимфолейкозе колоть уколы в ягодицу, высокое давление при лимфолейкозе, можно ли загорать при хроническом лимфолейкозе
Категория: Гематолог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический лимфолейкоз Уважаемый доктор, здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим...
Лимфолейкоз Здавствуйте! Меня зовут Мурад. У моего отца хронический лимфалкйкоз.25.12.2014...
Лимфолейкоз лечить? Моему отцу 54 года, 3 года назад начали подниматься лейкоциты,...
Операция по удалению камней в желчном У менять желчные камни 2 см были в прошлом году....
Повышение лейкоцитов после операции? У меня Хронический В-клеточный лимфолейкоз. Стадия...
Операция или возможно лечение? Посоветуйте как правильно поступить. Врач направляет...
После операции по удалению желчного пузыря можно 3 месяца назад была проведена операция...
Перегиб желчного пузыря в в/з У меня проблемы с ЖКТ, и уже 7 месяцев я сижу на диете...
Как убрать повышенный гемоглобин Сдавала общий анализ крови. Показатели -Нв-150 цв....
Осложненный асцит после холецестоктомии После удаления желчного пузыря, у моей супруги...
Плеврит после операции по удалению желчного пузыря Завтра будет месяц как маме сделали...
Химеотерапия Уважаемый доктор. Мои показатели 125 лейкоциты. Лимфоциты 86 (сейчас...
Полостная операция по удалению желчного пузыря 14 мая я перенесла полостную операцию...
Интоксикация при удаленном желании пузыре Месяцев назад мне делали операцию по удалению...
Боли в правом боку после удаления желчного пузыря Прошло полтора месяца после перенесенной...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-03-27 15:14
Здравствуйте.
Вам нельзя
- менять климат
-загорать
-получать физиопроцедуры.
Во всем остальном Вы ведете себя как обычный человек и получаете лечение как все люди. Что касается оперативного лечения- при хороших тромбоцитах можно делать любые операции. А когда тромбоциты низкие, а операцию делать нужно, то ее делают под прикрытием тромбоконцентрата. Вам можно применять любые лекарства, если Вы верите в народные средства- да на здоровье.
Удачи.
4
Платная консультация
марина 2017-01-22 14:06
Здравствуйте у меня хронический лимфолейкоз прошла уже две химиотерапии подскажите возможно ли при такой ситуации забеременеть и родить
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-01-23 05:31
Здравствуйте.
Для этого нужно знать стадию и активность процесса. Если Вам активно проводится химиотерапия, то это невозможно. Можно- в период ремиссии заболевания. А правильно этот вопрос решать на консилиуме из областных гематолога и акушера-гинеколога.
Всего доброго.
1
Платная консультация
марина 2017-01-23 12:07
Здравствуйте доктор а если я уже забеременела что мне делать аборт придется
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-01-23 12:26
Решение принимать Вам. Но Вы должны понимать, что беременность утяжелит течение заболевания, а проведение лечения не дает никаких гарантий, что с ребенком будет все хорошо. Вы очень многим рискуете.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос