Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидия-вопрос

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 12 февраля сдал анализы на ИППП все, обнаружена Хламидия остольное все в норме, врач назначил лечение Вильпрафен 3таб в день 14 дней, метронидазол-10 дней,2 в день, полиоксидант свечи-10дней, компливит-2 раза в день. Все пропил как было сказано, дискомфорт зуд жжение пропали, остались выделения слабомолочного цвета, сегодня была последняя таблетка, врач сказал на повторный анализ через месяц, я понимаю если бы лечение было положительным то выделения пропали бы? И можно сейчас дополнительно пропить Доксициклин 7-10 дней? Заранее спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трихомонады, не могу вылечится Выявили трихомонияз, какой именно не сказали. лечился...
Трихомониаз! Дискомфорт при мочеиспускании У меня такая проблема примерно месяц назад...
Что то непонятное на головке члена Помогите пожалуйста, у меня такое впервые мне 33...
Уреаплазма, можно ли отложить лечение на 2 недели? На этой недели появились выделения,...
Лечение хламидиоза У меня появилось легкое жжение в уретре после незащищенного секса...
Белые выделения. У меня после моря 2013 года появились белые выделения без запаха,...
После секса с проституткой появился зуд в паху Доктор. Два дня назад был контакт...
Болезненные ощущения на крайней плоти 14 февраля был незащищенный половай акт, двумя...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...
Жжение У меня проблема следующего рода, месяца два назад был не защищенный секс с...
Выделения после биопсии и свечей кетодин Мне 27 лет.был аборт в 18 лет, осложнений...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-11 20:22
Здравствуйте, понимаю, что уже поздно, но отвечу. Вам итак назначено несколько препаратов, продлевать прием не нужно, тем более неприятные симптомы ушли. Пройдете обследование через месяц, тогда и станет ясно, излечились или нет. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑