Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уреаплазма, можно ли отложить лечение на 2 недели?

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет, венерическими не болел
Здравствуйте, на этой недели появились выделения, на следующий день я к врачу, сдал анализы, не дожидаясь анализов начал промывать меромистином. Сегодня узнал что у меня уреаплазма уреалитикум, а завтра я улетаю в родной город на свадьбу к другу, а это застолья, алкоголь. Мой врач сказал что ни чего страшного, курс лечения можно начать по возвращению (т. е. через две недели). Хотелось бы услышать еще мнение специалиста. Помимо НЕ обильных выделений дискомфорта больше нет (не жжения, не зуда). Может пропить что нибудь для имунной системы? Заранее спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Анализы в норме, симптомы заболевания есть В марте 2016 года обратилась к гинекологу...
Диагностирование хламидиоза без анализов После секса прошло две недели и появились...
Посев или ПЦР, диагностика уреаплазмы и микоплазмы Повышены лейкоциты в цервикальном...
Хламидия-вопрос 12 февраля сдал анализы на ИППП все, обнаружена Хламидия остольное...
Жжение У меня проблема следующего рода, месяца два назад был не защищенный секс с...
Дети и бактериальный вагинит Дело в том, что уже очень давно меня беспокоят периодически...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Мой парень заболел после секса со мной. Я встречаюсь с парнем. После секса со мной...
Болезненные ощущения на крайней плоти 14 февраля был незащищенный половай акт, двумя...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...
После секса с проституткой появился зуд в паху Доктор. Два дня назад был контакт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-08 19:24
Здравствуйте, думаю вопрос уже решен, но все же. В этом вопросе полностью солидарна с вашим лечащим врачом. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑