Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХГЧ вырос за неделю меньше чем в два раза

Спрашивает: Ирина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Последние месячные были 17 августа. 1 октября сдала хгч 15523,2 мМЕ/мл, 7 октября 26097,2. Год назад был выкидыш на раннем сроке. Ничего не болит, выделений нет, пью дюфастон 3 раза в день, фолиевую кислоту и йодомарин. Если хгч должен расти в два раза за два дня, что с моим показателем? Могу ли я надеяться на благополучный исход и что мне делать дальше. Спасибо заранее,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не нашли беременность лапараскапия выскабливание Была задержка, тест показал беременность....
Кровотечение с болями с лева У меня сегодня рано утром начал сильно болеть и тянуть...
После осмотра гинеколога пошли месячные У меня регулярный мц 26 дней. Решили с мужем...
В недоумении 17.05 прижгли эрозию током. Выделения шли как и сказал мой Г, но на 10...
Скрининг первый триместр 12 недель Помогите пожалуйста разобраться в результатах,...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Беременность, задержка месячных, выкидыш у меня такая ситуация. Мне 24 года. Последняя...
За неделю хгч не вырос Очень нужен ваш совет. Последние месячные были 25.07. 2.09...
Два теста показали беременность, УЗИ - нет, страшно? Подскажите, пожалуйста, последняя...
Наличие беременности Могу ли я быть беременной? Если месячные скудные два месяца подряд,...
Очень маленький рост ХГЧ Помогите мне разобраться, пожалуйста! 24 июля был первый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-09 17:37
Добрый день, Ирина.
Да, прирост и правда не очень хороший. Нет уже смысла вообще сдавать ХГЧ. Учитывая ваш анамнеи и такой ХГЧ вам необходимо сделать УЗИ. Такое возможно при обычной угрозе, поэтому не стоит сильно переживать.
0
Ирина 2016-10-09 18:40
Спасибо Алексей Сергеевич! Не волноваться, потому-что угроза лечится? У меня есть шансы на вынашивание? Просто УЗИ только завтра, а я не могу найти себе места, бывают ли не критические случаи плохо роста хгч? Спасибо заранее)
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-09 18:52
Не волноваться, потому что это может быть всего лишь угроза, а не замершая беременность как в прошлый раз. Дождитесь завтрашнего дня и сделайте УЗИ, ничего страшного до завтра не случится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑