Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Хеликобактер пилори - рецидив

Спрашивает: Анна, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! В течение 3 лет пытаюсь избавиться от хеликобактер пилори, но безуспешно. После прохождения курсов антибиотикотерапий, назначенных врачами, бактерия появляется снова уже через 1-2 месяца. Я уже даже без анализов понимаю, что произошел очередной рецидив - сразу начинаются высыпания на коже. За три года лечилась уже 6 раз! Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от бактерии навсегда? Есть ли какой-то анализ на чувствительность хеликобактер к антибиотикам? Если да, то как он называется? И можно ли вылечится без антибиотиков?
Теги: рецидив хеликобактер пилори
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить хеликобактер В 2013 году обнаружили язву луковицы двенадцатиперстной...
Хеликобактер пилори. Лечить или не лечить Доткор! Сдала анализ на хеликобактер. Результат...
Дуоденогастральный Рефлюкс! Я сделала ФГДС и мне поставили диагноз дуоденогастральный...
Хеликобактер, вздутие живота Долго беспокоило вздутие живота, повышенный метеоризм....
Хеликобактер и сыпь по телу Никогда не страдала аллергиями, а тут ни с того ни с сего...
Результаты анализа на Пилори Необходима помощь в расшифровка. Результат анализа крови...
Много желчи в желудке, рефлюкс желудка У меня при гастроскопии обнаружили много желчи...
Гастродэуденит Гатродэуденит рефлюкс эзофагит добрый вечер! Начал беспакоить желудок(тяжесть...
Болит живот, хеликобактер пилорам плюс панкреатита Болит живот, фгдс показал хронический...
Анализ на хеликобактер Добрый день. Сдавала анализ крови на хеликобактер пилори. Результат:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-04-25 06:27
Анна! Такие случаи бывают, когда Хеликобактер пилори резистентна к антибиотикам. В таких случаях ставится реакция чувствительности Хеликобактер к антибиотикам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос