Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как вылечить хеликобактер

Спрашивает: Полина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В 2013 году обнаружили язву луковицы двенадцатиперстной кишки, хеликабактер пилори, лечилась клацидом, амоксицилином, омез, денол. Сдавала анализы на бактерию положительные. Так ещё пролечивалась раза 3, на фоне гастродуоденита, постоянных обострений боли, тошноты, дискомфорта. Если не помогает классическая линия лечения бактерии с помощью выше указанных антибиотиков, что делать? В городе Санкт-Петербурге не найти клинику где можно сделать тест на чувствительность к антибиотикам хеликобактера! Просто носителем быть мне говорят врачи. Но постоянные обострения происходят. Уже нет сил терпеть, делать фгдс и пропивать антибиотики, которые не помогают. Очень прошу вас помочь мне. Спасибо.
Теги: анализ чувствительности хеликобактер к антибиотикам
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хеликобактер пилори - рецидив В течение 3 лет пытаюсь избавиться от хеликобактер пилори,...
Хеликобактер пилори. Как вылечить? Очень нуждаюсь в вашей помощи и советах! Мне 25...
Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
Хеликобактери Года назад лечила гастродуоденит с хеликобактери, пропила 3 раза-курса...
Гастродэуденит Гатродэуденит рефлюкс эзофагит добрый вечер! Начал беспакоить желудок(тяжесть...
Хеликобактер, вздутие живота Долго беспокоило вздутие живота, повышенный метеоризм....
Очень болит живот, тошнит, температура Очень болел живот, сначало снизу, потом желудок,...
Тахикардия на фоне гастрита? У меня хронический гастрит. Месяц назад он обострился...
Результаты анализа на Пилори Необходима помощь в расшифровка. Результат анализа крови...
Тошнота в течении года Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась...
Лечение хеликобактер пилори На неделе прошла обследование у гастроэнтеролога, сделала...
Хеликобактер и сыпь по телу Никогда не страдала аллергиями, а тут ни с того ни с сего...
Лечение язвы при аллергии Помогите пожалуйста вылечить эрозивный гастрит Дело в том...
Гастрит с пониженной кислотностью Несколько лет болит желудок и на очередном фгдс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-24 18:19
Полина! Можно рекомендовать официальное лечение хеликобактер пилори при отсутвии эрадикации антибиотиками. Один из ингибиторов протонного насоса в стандартной дозировке (омепразол 20 мг, лансопразол 30 мг, пантопразол 40 мг, эзомепразол 20 мг, рабепразол 20 мг 2 раза в день) в сочетании с 30%-ным водным раствором прополиса (100 мл два раза в день натощак) в течение 14 дней.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос