Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гсг и анализы на инфекции

Спрашивает: Ирина, Караганда
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела узнать мне назначили ГСГ (прхожу обследование на вторичное бесблодие), перед этим сказали сдать анализы на инфекции методом ИФА. Пришли результаты Токсоплазмоз гонди lgG 154.015положительно; Хламидии lgG (КР=0.466) отрицательно. (Норма0-1). МикоплазмозlgG (КР=6.383) положительный (Норма <1.0). УреоплазмаlgG (КР=0.172) отрицательно (Норма <1.0) Про мазок нечего не сказали. С такими результатами ГСГ не делают? К врачу смогу попасть только в среду. Очень переживаю. ГСГ придется отложить? И нужно ли лечение? И насколько долго это опять затянется? С остальными гормонами все в норме.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов фемофлор-скрин и ТОРЧ-инфекции. Обследование после внематочной В январе этого года была проведена лапаротомия, тубэктомия трубы справа (из-за внематочной). Сейчас обследуюсь. Помогите расшифровать полученные анализы фемофлор-скрин и ТОРЧ-инфекции. Лечащий врач на больничном. А я уже очень волнуюсь. Особенно напугали и запутали показатели по хламидиям, которые в мазке не обнаружены, а антитела в крови, в таком большом количестве. Заранее большое спасибо.
Двойной тест при беременности У меня к вам вопрос по беременности. Вкратце: у меня...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа флороценоз Сдала мазок и флороценоз, по мазку...
Микрофлора влагалища Мне 24, замужем, абортов и беременностей не было. В прошлом году...
Положительные антитела М на ЦМВ при беременности Я на 23 неделе беременности сдала...
Подскажите какой препарат выбрать для лечения Я обращалась к врачу по проблеме скудных...
Расшифруйте пожалуйста анализы на токсоплазму Планирую беременность, сдала анализы...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо пролечить микоплазму, поскольку это инфекция, которая передается половым путем, может вызывать бесплодие, спаечный процесс органов малого таза и воспалительный процесс. Гсг после лечения! Лечение паралельно полового партнера.
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-15 11:30
Спасибо большое за ответ.
0
Ирина 2016-05-15 12:14
Здравствуйте еще раз. Спасибо большое за быстрай ответ. Еще один вопрс а Токсоплазмоз лечить нужно или он уже не лечиться? Еще раз спасибо за ответы.
0
Токсоплазмоз не лечится, лечить его не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑