Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грудь после родов

Спрашивает: Карина89, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после родов и в момент кормления грудью заметила появление на ореоле что-то типа жировичков маленьких. Сейчас грудью не кормлю, а жировички все никак не уходят. Нормально ли это и как с этим бороться? Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тубулярная грудь у подростка Мне 16 лет и у меня странная грудь, правая грудь меньше...
Слизистые выделения из соска Сегодня супруг заметил что грудь сипла гораздо плотней...
Чуствительнность груди после родов У меня при беременности грудь стал очень чуствительным...
Правильный бюстгалтер Болит грудь много лет. Было удаление фиброаденомы. После родов...
Грудь не растет Мне 19лет. У меня грудь еле доходит до 1размера. Я думаю это не нормально....
Увеличение груди Очень мучает меня вопрос. Как без операций увеличить или подтянуть...
Врождённая асимметрия груди Хочу узнать. Часто ли такое встречается в природе? И какова...
Отсутствует чувствительность груди после родов До родов грудь набухалось и низ живота...
Груди разного размера после родов Я кормлю грудью ребенка, так вышло что одной левой...
Грудь потеряла чувствительность Мне 18 лет, половой жизнью живу пол года, но не постоянно....
После родов грудь не набухается перед месячными До родов грудь постоянно набухалось...
Боли в груди. Последние 4-5 месяцев я ощущаю боли в груди за 5 дней до месячных. Боли...
Сильные боли в правой груди У меня трое детей, родов было четыре, КС после четвертых...
Шишка в груди 8 лет назад мне в левой груди удаляли фабридеаденому. Сейчас я родила...
Выделения из правой груди В сентябре 2014 удали фиброаденому, планировалось удалить...
Как увеличить грудь после кормления До родов у меня всегда была нормальная грудь 3...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-06 18:45
Здравствуйте! Хорошо было бы приложить фото, так как не особо понятно, что за "жировички" вас беспокоят. Но осмелюсь предположить, что вы говорите о железах Монтгомери. Они еще какое-то время могут быть увеличены, но пройдут сами, ничего с ними делать не нужно.
0
Платная консультация
Карина89 2016-07-06 19:56
Спасибо что ответили! Сейчас сделать фото нет возможности, если можно, то приложу позже?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-07 07:11
Да, конечно, вы можете приложить фото позже.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑