Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грибок дрожжевой, прием линдинет 30, прием ливарол

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нету
Добрый вечер у меня к вам вопрос у меня грибок дрожжевой и я была у врача и мне приписали лекарства но я кормлю грудью моему ребенку год и два месяца и приписали мне лекарство ФУЦИС и ЛИВАРОЛ я не знаю можно ли мне их употреблять спасибо за консультацию
Теги: ливарол и линдинет 20, можно ли без консультации у врача принимать таблетки ливарол, фуцыс из ливаролом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

: Жжение, зуд, боль во влагалище Третий месяц мучает жжение и боль во влагалище. Анализ...
Приём клайра Почти 5 лет принимаю гормональные в целях лечения аденомиоза. Сперва...
Флюкостат и ливарол при молочнице Уважаемый доктор! Недавно у меня обнаружили молочницу....
Не помогает лечение от молочницы Буду благодарна, если подскажете как мне дальше действовать....
Раздражение и ранки на половых губах У меня такая проблема. Появилась молочница, предполагаю,...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
Молочница, свечи ливарол Я лечу молочницу в следствие снижения иммунитета от запущенного...
Почему не проходит оттёк малых половых губ? У меня началась молочница. Решила вылечить...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-27 20:41
Здравствуйте! Фуцис нельзя принимать беременным и в период лактации. Ливарол с осторожностью. Можно Тержинан таблетки во влагалище или Пимафуцин свечи. Все, как видите, можно местно, но принимать внутрь Вам сейчас таблетки от молочницы нельзя. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Виктория 2014-01-27 22:47
Спасибо:)
0
Виктория 2014-01-27 23:09
Вы знаете я поставила свеч и меня так начяло в нутри все болеть ливарол
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-27 23:18
Болеть от Ливарола ничего не должно. Ливарол может дать ощущение жара там, жжения, зуд, но не боль. Тогда завтра пробуйте что-то другое
0
Платная консультация
ольга 2014-03-19 12:56
Скажите пожалуйста можно ли принимать линдинет 30 и ливарол свечи?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑