Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выделения после лечения молочницы

Спрашивает: наташа
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема. После лечения молочницы Фуцисом и Ливаролом появилось жжение во влагалище и выделения. На 4день после лечения пошла к врачу. Она сказала, покраснение есть, выделения есть, но на молочницу не похоже, посмотрим на мазок. А в мазке лейкоцитов 1-3; 1-3; 10-15. Слизь, эпит. - неб. Кол. Флора-смеш. Gn, tr-не обнар. Врач сказала, что по мазку воспаления нет. Это может быть реакция на свечи, ничего делать не надо. Сегодня прошло уже 10 дней после лечения-- жжения нет, но выделения остались. Выделения скудные, беловатые, на белье остаются как молочные пленочки. Разве может так долго быть просто реакция на свечи? Или что это такое может быть? Я даже диазолин выпила на всякий случай.
Теги: после лечения молочницы остались выделения, выделения после молочницы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение свечами Ливарол После лечения свечами ливарол, в мазке они еще долго остаются?
Обильные белые выделения 3 месяца назад были роды, начало первых месячных 6 февраля,...
Белые выделения как творог У постоянно белые выделения как творог, густые, белого...
Молочница В аптеке посоветовали против молочницы бетадин на протяжении недели, все...
Творожистые выделения после приема Бетадина На очередном осмотре у гинеколога сдала...
Постоянные выделения, но нет зуда и жжения Я лечилась от молочницы кандидом B6 и пила...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...
Молочница после свечей Макмирор Меня зовут Юлия, мне 23 года. Проходила лечение у...
Обильные выделения белого цвета Меня беспокоят обильные выделения белого цвета, с...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-30 12:57
Здравствуйте! На свечи так долго реакция идти не может. Я советую сделать посев выделений или ПЦР с помощью тест-системы Фемофлор. Возможно, есть нарушения условнопатогенной микрофлоры. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2014-09-19 12:09
Здравствуйте. Меня мучает такой вопрос. У меня появилась молочница, сходила к врачу, он мне прописал таблетку дифлюкан(однократно) и 2 свечи ломиксин. И после 1 таблетки и 1 свечи у меня началась обильные выделение молочницы, чего не было до этого. Что это такой? Это так действует препарат или что-то другое?
0
Юлия 2014-09-19 00:39
Здравствуйте. Меня мучает такой вопрос. У меня появилась молочница, сходила к врачу, он мне прописал таблетку дифлюкан(однократно) и 2 свечи ломиксин. И после 1 таблетки и 1 свечи у меня началась обильные выделение молочницы, чего не было до этого. Что это такой? Это так действует препарат или что-то другое?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-19 12:35
Здравствуйте! Возможно, кандида просто нечувствительна к такой терапии.
0
Платная консультация
Юлия 2014-09-20 11:35
Спасибо за ответ! Может вы тогда подскажете, что мне делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-20 11:36
Посев с определением чувствительности кандиды к противогрибковым препаратам. По этим результатам можно будет назначать лечение
0
Платная консультация
Юлия 2014-09-20 13:57
А продолжать лечение, которое мне назначили? Осталась принять одну свечу и все.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-20 18:39
Примите. Но если симптомы останутся, то через 4-5-7 дней после окончания лечения нужно сделать повторно мазок, посев с определением чувствительности
0
Платная консультация
Катерина 2014-11-09 02:35
Здравствуйте скажите пожалуйста появилась молочница, лечила ливаролом, сегодня 5 день последняя свечка, вроде творожные выделения исчезли и зуд тоже, но сама кожа вокруг влагалища и выше приобрела красноватый цвет и стала очень нежная, как после заживление раны и иногда легкий зуд как при раздражении или когда заживает рана, это пройдет или надо мазать какой-то мазью? Спасибо
0
Катерина 2014-11-09 02:38
И надо ли после лечения молочницы обратиться к гинекологу, на мазок, для проверки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-09 19:22
Здравствуйте! На контрольный мазок обязательно. И он уже посмотрит, нужно ли что-то еще делать. Думаю, изначально стоило делать мазок, перед началом лечения
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑