Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гормональный сбой после отмены Силуэт

Спрашивает: blue-shapka
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Остеохондроз, ВСД.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения кисты (не установлен тип желтого тела или эндометриоидная) назначила прием препарата Силуэт. С ее же слов она мне разрешила пить его с 7 дня менструального цикл (общий 24 дня). Принимаю в 17.00 4 дня. Сегодня должен быть пятый прием. Первую ночь мучила тошнота. На вторую добавились боли в икре, в области желчного пузыря. На третью ночь кружилась. Голова. Сегодня встав ночь померила давление оказалось 150 на 78(мое нормальное 120 на 80) пульс 125. кружилась голова, чувствовала себя ужасно вызвала скорую. Выпила капотен. Давление пришло в норму. Сегодня была на консультации у гинеколога который назначил препарат Силуэт. Спросила что делать. Она сказала, что отменять. Больше не пить. Можно ли так резко бросать его? От побочек начала принимать Хартил и Конкор. Что делать, посоветуйте, надежда только на Вас. Спасибо огромное за уделенное внимание!
Теги: как отменить силуэт
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...
Инсулинорезистенстность Подскажите пожалуйста! У меня были 2 замершие беременности!...
Лишний вес и задержка месячных Меня зовут Екатерина мне26 лет. У меня проблема с лишним...
Отмена фенибута у грудничка Сыну 2 месяца. В месяц планово проходили невролога, были...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-29 15:36
Здравствуйте.
Вопросами назначения и отмены оральных контрацептивов занимается специалист соответствующего профиля -- врач-гинеколог, проконсультируйтесь у него.
При достоверно установленной связи Силуэта с Вашими симптомами его можно отменить "резко".
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
blue-shapka 2016-01-29 16:09
Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑