Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли резко бросить пить Силуэт

Спрашивает: blue-shapka
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения кисты (не установлен тип желтого тела или эндометриоидная) назначила прием препарата Силуэт. С ее же слов она мне разрешила пить его с 7 дня менструального цикла (общий 24 дня). Принимаю в 17.00. 4 дня. Сегодня должен быть пятый прием. Первую ночь мучала тошнота. На вторую добавились боли в икре, в областе желчного пузыря. На третью ночь кружилась. Голова. Сегодня встав ночь померила давление оказалось 150 на 78(мое нормальное 120 на 80) пульс 125. кружилась голова, чувствовала себя ужасно вызвала скорую. Выпила капотен. Давление пришло в норму. Сегодня была на консультации у гинеколога который назначил препарат Силуэт. Спросила что делать. Она сказала, что отменять. Больше не пить. Можно ли так резко бросать его? От побочек начала принимать Хартил и Конкор. Что делать, посоветуйте, надежда только на Вас. Спасибо огромное за уделенное внимание!
Теги: как бросить пить силуэт, бросила пить силуэт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой после отмены Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для...
Кровит матка, головокружение, тошнота У меня достаточно сложная ситуация. Мы с мужем...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...
Как можно бросить пить Визан? У меня эндометриоз, пережила 3 операции фолликулярной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 15:44
Отмена+добавьте хотя бы от аллергии алерон - по 5 мг 1 разв сутки 5 дней
0
Платная консультация
blue-shapka 2016-01-29 16:11
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑