Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные и месячные

Спрашивает: Лена, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю Димиа(так как обнаружили киста правого яичника) и вот пью первый цикл, и пропустила две таблетки. Приняла как только вспомнила, и у меня как бы начались месячные (это наверно из за пропуска таблеток 22-23 по счёту таблетки) и утром когда пошла в туалет вышел сгусток размером почти с ладошку. Что это может быть? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нерегулярные месячные гормональный сбой повышен тестостерон нужно вызвать месячные Для вызова месячных мне врач прописала дюфастон по одной таблетки три раза в день? Это не много у меня гормональный сбой и повышен тестостерон не регулярные месячные сдала анализы на гормоны ну только повышен тестостерон, скажите правильно она мне выписала
Задержка месячных, гормональный сбой Я вам писала недели две назад вы мне сказали...
Задержка месячных, гормональный сбой Я вам писала недели две назад вы мне сказали...
Гормональные таблетки Белара У меня такая беда. Принимаю таблетки Белара, обычное...
По гормональным таблеткам "Новинет" Помогите пожалуйста с таким вопросом. Четыре месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-20 11:20
Обычное кровотечение отмены. Теперь нужно закончить его прием и принимать следующую упаковку по вашему графику.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос