Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Голубой невус

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лет с 15 имею данное образование. Невус вроде с тех пор не изменился.
Прочитала в интернете что голубой невус опасен и может перейти в рак. Так ли это? К врачу очно записалась через неделю. Очень переживаю.
Категория: Онколог
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Голубой невус с волосами У меня на руке, с самого детства, есть голубой невус, никогда...
Что делать с голубым невусом У меня голубой невус на правом плече. Появился примерно...
Рецидив голубого невуса Уважаемый доктор. Мне 37 лет. 2,5 месяца назад 14.09.17 удалила...
Удаление голубого невуса, лазерная эпиляция Такой вот вопрос. У меня на руке голубой...
Подозрительная родинка на спине Мне кажется, что обнаружил подозрительную родинку...
Образование черного цвета Доктор, появилось выпуклое черное с синим отливом, образование(до...
Образование на носу похожее на родинку С детства у меня это образование на носу. Здесь...
Акральная меланома или невус Сегодня удалила новообразование 5мм светло-коричнегого...
Меланоформный невус туловища Была на приёме у врача дерматолога, удаление папилломы...
Родинки у ребенка Уважаемые доктора. Моему сыну 10 лет. Меня беспокоят родинки на...
Опасны ли данные родинки Хотелось бы получить Вашу консультацию по родинкам на теле....
Воспалилась родинка Я сейчас кормлю грудью (4 месяца дочке). На правой голени воспалилась...
Пограничный пигментный невус, меланома У меня такой вопрос. Около года назад у меня...
Родинки на груди Помогите пожалуйста! Очень боюсь меланомы. Беспокоят родинки на груди....
Странная родинка Несколько дней назад обнаружила у себя странную родинку, она у меня...
Изначально меланома, или перерождение в нее? Подскажите пожалуйства. Какова вероятность...
Голубой невус Доктор! Давно, лет в 18 (сейчас мне 34) я заметила голубую точку на...
Удаление голубого невуса 21 января удалила на левой руке голубой невус, шов до сих...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Голубой невус очень редко может перерождаться в злокачественное образование.
Повода для беспокойства у Вас на даный момент нету.
Удаление показано только в случае если невус будет увеличиваться в размерах или менять окраску.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос