Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение, слабость, температура 37, мушки в глазах, потеря аппетита

Спрашивает: Алена, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня 25.02., признаки болезни появились 15. 02. В первый день болезни я не могла подняться с постели, была слабость, головокружение, затуманненость сознания. Во второй день такие же симптомы, но я все-таки пыталась вставать, кушать. Аппетита не было вообще, ела все через силу. На 3-й день, я вызвала скорую, было давление на голову, так же тяжело было вставать, голова кружилась. Врач измерил давление, 140/80. Я гипотоник. Поставили горячий укол. Далее я обратилась в поликлинику, сдала анализы: общий анализ крови, биохимию, анализ мочи, ЭКГ, флюрографию. Врач назначил противовирусные и сказал хорошо кушать, отдыхать 3 дня. Я так же 3 дня плохо себя чувствовала. На повторном приеме, врач сказал, что анализы все в норме. Противовирусные препараты отменил. Сказал, что я могу обратиться к неврологу. Невролог сказала, что по ее части я здорова. Назначила фенибут. Хотя я по прежнему чувствую головокружение, слабость. И температура так же держится 37, 37/2, 37/3. Я не знаю к кому еще обратиться, какое обследование пройти. Врач ничего не предпринял по улучшению моего состояния. Подскажите пожалуйста, как быть мне в такой ситуации.
Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная слабость, температура 37 - 37,5 головная боль, голова кружение, давление 13/90 - 140/90 У меня такие симптомы= сильная слабость, температура 37 - 37,5 сильная головная боль, голова кружение, давление 13/90 - 140/90 сильная тяжесть в ногах, сняться кошмары, скажите что сомной? Какая у меня болезнь? Что подходит под мои симптомы?
Головокружение, слабость, холодные руки и ноги Проконсультируйте пожалуйста. Поставлен...
Вегето-сосудистая дистония Около 4 лет назад, мне поставили диагноз ВСД. Первые два...
Субфебрильная температура на протяжении трех недель, слабость, удушье, головные боли Александр Борисович. У меня на протяжении трех недель днем поднимается температура 37 градусов, и не выше. При этом я испытываю такое чувство жара, как при очень высоких температурах. Появилось чувство удушья, меня начало укачивать в транспорте. Вечером я чувствую дикую слабость, тело, как ватное. При этом на протяжении всего этого времени у меня очень сильно болит голова, мне очень сложно делать даже самые незначительные операции, прочитать небольшой отрывок текста и сообразить что там написано, мне дается с большим трудом. Давление в норме. Обратилась я к терапевту, с целью попросить пройти минимальное обследование (сдать общий анализ крови, биохимию, мочу и кал), но она мне отказала в этом. Без всякого обследования прописала пить амоксиклав и нимесил, и отправила, прием занял всего несколько минут. Но мне совершенно не хочется пить антибиотики, без выявления причины, ведь других признаков простуды у меня нет. Стоит ли мне пойти методом, прописанным терапевтом, или стоит обратиться к другому врачу?
Температура 37 У меня на протяжении 3 недель сохраняется t 37-37.2. В первые дни болезни...
Неизвестная болезнь Занимаюсь спортом, всегда все хорошо, но тут вдруг пришла после...
Потеря внимания Мне 24 года. 4 года назад ударился виском об пол. После этого невозможно...
Температура держится 5 день 37.2 Подскажите пожалуйста. У меня уже пятый день держится...
Осложнение после ОРВИ, тошнота, головокружение, слабость, аппетита нет, снижение веса Помогите разобраться пожалуйста! Две недели назад мои дети переболели ОРВИ, так диагноз поставил врач из поликлиники. Я очевидно слегка его зацепила, с ломкой в костях два дня, с небольшим ознобом без температуры дня четыре и с насморком который продолжается неделю. Но! Три дня назад появилась тошнота, рвоты нет, тошнота наплывами, то есть, то проходит, а сегодня стала кружится голова, не сильно, но меня это беспокоит. Никаких лекарств не употребляла, только пила чай, морс. Аппетита нет, ем чтобы были силы, стул нормальный, давление 130/70, пульс 70, температура 36.6, слабость. Ужасно боюсь как бы это не отразилось последствиями на нервной системе. Прошу Вас помогите мне, скажите что мне сделать чтобы избавиться от тошноты? И если можно по симптомам исключите заболевания типа менингита и иже с ним другие. Такого состояния у меня никогда не было, поэтому страшно. А может надо что то пропить? Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарна!
Температура 37,2, головокружение, головная боль Девочке 14 лет. В декабре 2017 года...
Помогите пожалуйста что делать Помогите пожалуйста мне. Нужно ли обследование? Если...
Трясет все тело Хочу обратиться к вам от имени своей мамы. Ей сейчас 47 и на протяжении...
Головокружение, слабость, потеря аппетита Даже не знаю к какому врачу обратиться....
Врач сказал рак крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У...
Сильная слабость и температура 37 Помогите пожалуйста в решении вопроса. Держится...
Сильные головные боли Меня беспокоят очень сильные головные боли. Ранее были похожие...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2018-02-25 15:08
Здравствуйте.
Судя по Вашему описанию и назначению фенибута, речь идет о выраженных проявлениях астено-невротического синдрома.
Рекомендуется обратиться к заведующему терапевтическим отделением поликлиники для решения всех вопросов, связанных с диагностикой и лечением.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос