Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вегето-сосудистая дистония

Спрашивает: Марисоль, Нефтеюганск
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Шейный хондроз
Здравствуйте, около 4 лет назад, мне поставили диагноз ВСД. Первые два года назначали пикамилон и ставили мексидол уколами, после лечения, в течении года я чувствовала себя хорошо ни головных болей, ни головокружений. Но в прошлом году симптомы (головные боли, головокружения, слабость, учащенный пульс) стали учащаться и терпеть такое состояние было уже не возможно, тогда меня положили в больницу на обследование и назначили лечение. Я точно не помню какие лекарства мне давали, помню только нейромультивит, кудисан, как и прежде мексидол, но уже в капельницах. Курс лечения помог, но уже в феврале этого года я опять легла в больницу. Мне сменили курс лечения, назначили физеотерапию и массаж, но этот курс не помог. И теперь с каждым днём состояние ухудшается, я постоянно нахожусь в каком-то трансе, который вызываю сильные головные боли и головокружение, сильная слабость, потеря аппетита, частая тошнота, бывает даже временная потеря памяти(в течении нескольких минут не могу вспомнить даже кто я) и часто немеют ноги. При этом врачи утверждают, что это не страшно и назначат разные витамины, которые не помогают, даже после 3 месяцев приёма. В результатах обследования не чего нового всё тоже ВСД. Посоветуйте что-нибудь, уже не знаю, что делать!
Теги: трудно дышать после мексидола
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохое самочувствие Здравствуйте, я не знаю к какому врачу обращаться, поэтому выбрала...
Частые головные боли, головокружение, тошнота Меня беспокоят такие симптомы как частая...
Головная боль, головокружение, тошнота, рвота 45 лет. На протяжении всей жизни ее...
Частая температура У меня уже в течении 8 месяцев с января по август периодичностью...
Болит голова тошнит Во время орви болела голова но она по другому болела и Иза температуры...
Сильная слабость, температура 37 - 37,5 головная боль, голова кружение, давление 13/90 - 140/90 У меня такие симптомы= сильная слабость, температура 37 - 37,5 сильная головная боль, голова кружение, давление 13/90 - 140/90 сильная тяжесть в ногах, сняться кошмары, скажите что сомной? Какая у меня болезнь? Что подходит под мои симптомы?
Слабость, головокружения, па Страдаю паническими атаками, причем стали проявляться...
Головокружения, боли в левой височной части головы Беспокоит слабость, сонливость,...
Тахикардия? Проблемы с сердцем? В мае 2016 года при уборке дома нагнулась. В глазах...
Диагностика Меня беспокоит: давление 140-160 на 100-120 (при нормальном весе и без...
Расшифровать МРТ головного мозга Где-то месяцев 8 назад меня начали беспокоить головные...
Головные боли, тошнота Лет с 13 у меня частые головные боли, ставили диагноз Вегето...
Слабость во всем теле и тошнота У меня слабость во всем теле, подташнивает. До этого...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-08 05:41
Здравствуйте.
Вам нужно пройти обследование и в, зависимости от него, лечение у детского невролога. И заниматься этим процессом должна Ваша мама, а не Вы. Я бы порекомендовал консультацию детского психиатра.
Удачи.
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-28 23:12
Здравствуйте, мне 26 лет, у меня ВСД, проявляется это в следующем: трудно дышать, чувство страха, голова кружится часто, то леденеют то потеют ладошки, скажите, на сколько эта дистония опасна? Не давно вообще давление было 71 на 25, я очень испугалась, просто лежала и решила узнать своё давление, а теперь я с аппаратом сплю уже, каждые 10 минут перемеряю давление. Особенно ВСД обостряется перед зимой, осенью, я корвалол постоянно капала, пока перешла на пустырник форте, надо мной все смеются и говорят что я очень зациклинная и мне надо голову лечить, я утром просыпаюсь с мыслями что мне опять будет плохо и снова давление мерию. Я очень мнительная и самовнушаемая, как с этим бороться?
0
Здравствуйте.
Вы знаете, Ваша болезнь совершенно не опасна, это не болезнь органов, а болезнь нервной системы. Похоже, сама Вы не справитесь, Вам необходима помощь психотерапевта. И не затягивайте с этим, иначе будет только хуже.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос