Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головная боль, приступы эпилепсии

Спрашивает: Кира, Киев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19 лет. С 12 лет у меня начались сильные головные боли, в основном с утра. Доктора не могли найти долго причину, поэтому до 14 лет меня не лечили нечем. В 14 лет мне сделали первое МРТ на котором обнаружили кисту головного мозга, но оперировать сказали не будем, так как она не мешает. Так мне не лечили головные боли, но они у меня продолжались. В 16 лет мне сделали второе мрт, заключение " Очаговые изменения белого вещества конвекситальных отделов лобных долей 7мм, расширение ретроцеребеллярного арахноидального просранства, размерами: 35х12х14 мм". Доктора сказали, что причиной этих очагов могут быть инфекции. Я сдала анализы и было показано что в стадии активации находятся вирус Эпштейн-Барра и Цитомегаловирус. Меня начали лечить такими препаратами "Цимевен, имодин, цераксон, тиогама, манит, дексаметазон". После лечения я сдала анализы, которые показали, что вирусы находятся НЕ в стадии активации.
После этого лечения особых улучшений я не увидела, так как было очень много нагрузок в школе. Затем я поступила в 17 лет в университет и мне еще хуже стало из-за огромных нагрузок. Как раз в этот момент у меня началась эпилепсия, без потери сознания, у меня судорги, пена изо рта, взгляд в одну точку, но во время приступа я понимаю, что происходит. С 17 лет пью депакин хроно 500 (1000 мг в сутки). Каждый день становиться плохо, приступов нет, но самочувствие ужасное. Я очень хочу жить как нормальный человек, начать учиться, но плохое самочувствие мне очень мешает.
17.12.2015 я сделала МРТ повторное. Написали мне "Расширение большой цистерны до 28х32х14мм".
Я буду благодарна, если Вы мне посоветуете куда обратиться и что сейчас делать. Спасибо огромное!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рябь в глазах причины У меня иногда возникает по не понятным причинам рябь в глазах....
Заключение МРТ Мне 25. Обратила к врачу с жалобами на регулярные головные боли, головокружении...
Головные боли пульсирующего характера Мне 26 лет. На протяжении 10 лет беспокоят постоянные...
Рекомендации по заключению КТ Доброго времени суток! В 2013 году дочь прошла КТ головного...
Расширение зрачка У меня такая проблема уже как год расширяется левый зрачок. Сделала...
Головные боли Мне часто бывает плохо. Голову кружит, меня шатает, сильно давит голову,...
Постоянные сильные головные боли Меня мучают головные боли(более 10 лет), периодически...
Вегетативные приступы Сильно беспокоят вегетативные приступы (вечером всегда и лежа...
Приступ на солнечную погоду На ясную погоду приступ. Зрение ухудшается. Немеет левая...
Результат МРТ, помогите понять о чем он У меня наблюдаются сильные головные боли,...
Головная боль Помогите, пожалуйста. Начала болеть голова. Все за ушами и подбородком...
Головная боль консультация невропатолога Вопрос такого плана: моей маме 60 лет, у...
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...
Голова болит три недели 3 недели болит голова, сходила на прием к неврологу, он сказал...
Болит голова в области виска Помогите пожалуйста. Меня мучают непонятные состояния....
Головная боль У меня с 2003 года с перерывами болит голова, в 2006г. Делала МРТ мозга...
"кинжальная" головная боль У меня появились приступы острейшей кинжальной головной...
Шейный остеохондроз Мне поставили диагноз генерализованная эпилепсия вероятно идиопатическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-18 14:34
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно ставить диагноз и давать рекомендации. Но причин таких состояний может быть много, и вам желателен очный осмотр невропатолога. Не всегда возможно посредством интернета провести адекватную оценку состояния, а тем более неврологический осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑