Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гирудотерапия и магнитотерапия

Спрашивает: Елена, Сергиев Посад
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Петровна, гинеколог назначала мне магнитотерапию, я читала, что она сгущает кровь, а у меня есть проблемы со свертываемостью, густая кровь (сдавала кровь на генетическую предрасположенность), я сама раз в год осенью ставлю себе пиявки, начинала с области печени, а потом переходила на низ живтоа и копчикю но сейчас не знаю можно ли их совмещать с магнитом или сначала магнит, а потом пиявки. Я могли бы Вы порекомендовать схему, учитывая, что у меня маленькая миомка, подозрения на эндометриоз, повышенный пролактин и фиброзно-кистозная мастопотия.
Категория: Фитотерапевт
Добавлен: 29 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоміоз, запалення матки і придатків Доброго дня, підкажіть будь ласка 1) можна...
Схема применения боровой матки и красной щётки В августе был поставлен диагноз гиперплазия...
Послеоперационный лимфостаз У меня ощутимо отекает правое бедро, в онкодиспансере...
Стимуляция овуляции травами У меня проблемы с овуляцией. Не дорастает фолликул и как...
Звон в голове Год назад Я заметила, что слышу в голове звон. С правой стороны было...
Недостаточность кардии, гастрита, дуоденита Беспокоили боли в животе сразу же после...
Результат крови на Хилорибактер На данный момент у меня Эзофагит. Хронический лимфофолликулярный...
Саливиттелин и подагра Можно ли принимать кору ивы и препараты из нее (Саливиттелин)...
ТТГ И Т4 св при беременности Подскажите, 33 неделя беременности. Ттг-0,154 мкМЕ/мл,...
Эндометриоз лечить или нет Эндометриоз мне поставили после удаления полипа матки(появился...
Стратегия лечения хронического гастрита + ГЭРБ В 18 лет после гастроскопии поставили...
Налет на миндалинах Заболел ангиной. Проставили 8 дней цефотоксин (3р в день внутримышечно),...
Пролактин очень высокий У меня очень высокий пролактин. 5 месяцев назад был 1223,...
Лечение праджисаном У меня нерегулярный менструальный цикл и каждый 3-й месяц задержка...
L-карнитин У меня есть несколько вопросов про этот препарат. Я худею, не голодаю,...
Как принимать Тайм-Фактор? Подскажите, как правильно принимать витамины Тайм-Фактор,...
Предохранение. Клайра Меня выскоблили после неразвивающейся беременности. Прошел месяц,...
Повышенный уровень пролактина после лечения Планируем беременность, с лета начала...
Выделения из молочных желез С начала 2015 года начались боли в молочных железах и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Леуская Елена Петровна
фитотерапевт 2017-09-16 14:12
Магнитотерапия лучше в виде ношения постояннодействующих неодимовых магнитов (можно в виде украшений) - это не электропроцедура и делает кровь текучей. Такой вариант хорош при Ваших проблемах, как и гирудотерапия (делаете по правильной, на мой взгляд схеме)
0
Платная консультация
Елена 2017-09-16 17:11
Спасибо за ответ, а на мои заболевания гирудотерапия влияет, мастлпотию, миому и пролактин?
0
Алифанова Гогуца Нодариевна
фитотерапевт 2017-11-20 22:54
Здравствуйте! Для нормализации пролактина рекомендую Вам принимать лапчатку гусиную(не белую). Правильное заваривание: 1 чайная ложка на стакан кипятка, час в термосе настоять, процедить и пить по трети стакана 3р в день до еды. Курс лечения 2месяца. Гирудотерапия - это замечательно. Желательно чтобы проводил эти процедуры опытный специалист, гирудотерапевт. Хорошим противоопухолевым действием обладают: звезчатка(мокрица), родиола розовая, корень лопуха, репяшок. Фитопрепараты принимаются курсами по 2 месяца.2 месяца звезчатка и репяшок, 2 месяца корень лопуха, 14 дней родиола розовая ее пить с 1го дня менструации 14 дней подряд, в холодное время года. Т. е - не все вместе принимать. А магнитотерапия может вызвать нарушения ритма сердца, поэтому, надо иметь это ввиду. Есть много таких случаев. Поэтому с ней - осторожно. Здоровья Вам и Вашим близким!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос