Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотиреоз и тахикардия

Спрашивает: Дарья Шлыкова, Минусинск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Желудочков ой аритмии нет, 2 эпизода суправентрикулярной тахикардии с ЧСС до 126, значимой динамики сегмента ST не зафиксировано по холтеру. ПМК легкой степени, ООО д3мм с лево-правый сброс по ЭХОКГ Холестерин общ. 5,64, глюкоза 3,79, АТ-ТПО менее 0,20ед/ммоль, кортизол 303 нмоль/л, пролактин 156 мед/л, ТТГ 1,3 Т4св. 11,8 УЗИ щитовидной железы правая доля 5,2*1,7*1,5 6,4 см3, левая доля 4,2*1,4*1 2,8 см3, перешеек 0,4 см 9,2 см3 эхопатологии нет, почки без патологии Назначено: L-тироксин 50 мг утром натощак, Калия иодид 200 мкг 1 раз в сут, Глюкофаж лонг 500 1 раз вечером. Все принимать 6 мес. Без перерыва? Направляют на обследование в ФЦКССХ (кардиология)
Рост 160, вес 60 кг. За последние полгода принимала дюфастон (в анамнезе галактерея)
Это гипотиреоз? Возможна ли такая картина влиять на сердечно-сосудистые заболевания?
Теги: тахикардия при гипотиреозе, гипотиреоз тахикардия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кодировка от алкоголя Подскажите пожалуйста бывают ли такие таблетки выпив которые...
Повышен тироксин свободный (Т4) У меня ИБС, по назначению кардиодога длительное время...
Сердечно сосудистая система Екатерина Алексеевна. У меня начались проблемы уже несколько...
Понижен ТТГ Сделала УЗИ щитовидки и получила следующие результаты: структура: умеренно...
Боли в области ребер слева Меня уже продолжительное время мучает кашель. Сегодня начались...
Бег при сердечно сосудистой дистонии Можно ли бегать при сердечно сосудистой дистонии?...
Выпадение волос На протяжение 4 месяцев был стресс депрессия, похудела на 7 кг при...
Что принимать при тахикардии во время беременности Подскажите, пожалуйста, что можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, гормональные нарушения могут влиять на сердечно-сосудистую систему, в частности вызывать тахикардию. Назначенные вам препараты необходимо принимать без перерыва, и обследоваться в кардиоцентре.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос