Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гейнер, набор веса после операциии

Спрашивает: Аркадий, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Язвенная болезнь, гастрит, был ложный анализ на Гепатит С, при анализе РПЦ на гепатит, кол-во и генотип не выявлены, скорее всего изза лекарств был ложный анализ
Здравствуйте, у меня была операция в сентябре 2016года на желудок, была язвенная болезнь, прошло пол года, можно ли мне употреблять спортивное питание(протеин, гейнер) для набора массы? Мой врач сказал, что нельзя, так как можно вызвать токсичный гепатит. Хочу узнать подробнее, может все таки можно?
Категория: Диетолог
Добавлен: 14 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спортивное питание-гейнер Расскажите пожалуйста про спортивное питание гейнер! Вредно...
Набор веса, мяса Подскажите пожалуйста как набрать вес? Только не говорите пожалуйста...
Хочю узнать как правильно набрать вес Я парень мне 23 года вес мой 69кг при росте...
Хочу потолстеть Доброго времени суток. У меня такая проблема - рост 188см, вес 78кг....
Проблемы с весом Мне 19 лет. У меня проблемы с весом. Вес 41кг рост 162см. Год назад...
Как скинуть вес? Преднизалон не принимаю 2 года (скв) Подскажите пожалуйста как скинуть...
Набрать вес Мне 29 лет, рост 176 см вес 53 кг. Кости торчат. Всегда была худой. Удавалось...
Ускоренный метаболизм С детства у меня худощавое телосложение, подскажите возможно...
Как избавится от большого живота У меня такой вопрос. В 24 года я родила первого сына...
Протеин или Очень нужен Ваш совет, как специалиста. Я мама двоих детишек, и мой вес...
Похудение на 5 кг Помогите сбросить вес. При росте 160 весила 48, мой комфортный вес...
Сильное похудение после холецистэктомии Подскажите, пожалуйста,26 декабря у меня был...
Набор веса и мышечной массы Мне 28 лет, рост 190 см, вес 70 кг, никак не могу набрать...
После операции располнела Мне удалили 2 маточные трубы из-за воспаления (примерно...
Не могу потолстеть У меня как не проблема, но хотелось бы). Не могу набрать вес рост...
Похудение на фоне приема тирозола Очень нужна помощь и совет профессионала. Мне 41...
Очищение кишечника с помощью льна и кефира Мне 56 лет, вес 96 кг. Хотела бы попробовать...
Большой вес при поликистозе Мне 18 лет, и я вешу сейчас 98 кг. Ходила к гинекологу...
Поправилась от приема окр История такова: похудела, в следствие чего довела себя до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Фесин Леонид Александрович
диетолог 2017-03-16 21:16
Здравствуйте.
Со спортивным питанием действительно лучше подождать. Если Вы хотите набрать вес, можно принимать детские молочные смеси с высоким содержанием белка (30% и более). Также поможет изменение принципов и режима питания. Для этого необходимо сделать следующее:
1. Приемов пищи не более 4-х в день, исключить "перекусы" и/или просто питие чая (к примеру) между приемами пищи.
2. Потреблять больше молочных продуктов, но - проверенного качества. В магазинах много подделок, мягко говоря. Бананы, овсяные хлопья на молоке (каша) также пойдут на пользу.
3. Всегда наедаться досыта, но - не переедать!
4. Если лечащий врач не против - принимать витаминно-минеральный комплекс натурального происхождения (только после одобрения врачом!).
Примерно через год после операции, после проведения гастроскопии и получения положительных результатов анализов можно начинать ПОСТЕПЕННО наращивать мышечную массу. Лучше под присмотром грамотного, обязательно имеющего диплом и большой опыт работы тренера.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос