Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес губ во время беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.3,5 года не можем иметь ребенка с мужем. Причина- мужской фактор. Один раз забеременела, вылез герпес на губе где-то в 7-8 недель и в этот период плод погиб (неразвивающася беременность из- за плохого качества сперматозоида). второй раз делали эко + икси, имплантация прошла. На сроке 2-3 недель, вылез герпес на губе и произошел выкидыш естественный (то есть началось кровотечение и упвл уровень Хгч). скажите, пожалуйста, герпес как- то может влиять на течение беременности, на прикрепление плода, вызвать выкидыш?. или это просто совпадение?.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес и цмв Подскажите было 3 замерших беременностей. В последние 2 беременности...
Анализ на Торч инфекции Я беременна, 12 акушерских. Сдавала анализ по показаниям и...
Планирование беременности, иммунитет к герпесу Сдала анализ на ТОРЧ-инфекции. Была...
Torch инфекции Планирую беременность. Сдала анализы на торч инфекции: уреаплазма уреалитикум...
Чем можно заменить Валвир Планируем беременность, была на приеме у инфекциониста,...
Герпес при беременности День задержки. Тест //. Выскачил герпес в носу. Был както...
Герпес во время беременности У меня сейчас 9 неделя беременности. До беременности...
Лечение ЦМВ и ВЭБ Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, увеличились лимфоузлы...
Тест на краснуху при беременности При анализе торч (беременность 9 недель) выявлено...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-08 13:49
Екатерина! В вашем случае наблюдается сочетанная патология: со стороны мужа и вас. Вам при планировании беременности нужно обследоваться методом ИФА на антитела класса М, G и Авидность к простому герпесу человека тип 1.
Если присутствуют антитела М и процент авидности высокой, то инфекционный процесс закончился. Если есть антитела класса М и процент авидности низкий, то нужно пройти курс лечение Иммуноглобулином человека против вируса герпеса простого 1 типа. Если высыпания появляются в период беременности на губах, то тоже проводится курс лечения Иммуноглобулином человека против вируса герпеса простого 1 типа. И применяется на высыпания гель Вирогель и гель Циклоферон. И противовирусные свечи Виферон.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-03-08 21:14
Спасибо за ответ. До беременности тоже часто высыпания были. Просто настораживает то, что когда во время беременности появляется герпес, случается выкидыш. Это может быть с этим связано?.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-09 23:50
Екатерина! Это тоже оказывает отрицательное влияние на течение беременности.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-03-10 18:44
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос