Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес и цмв

Спрашивает: Макпал, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тромбофелия
Здравствуйте, подскажите было 3 замерших беременностей. В последние 2 беременности появлялись болячки на половых губах, похожие на герпес. Были первыми признаками беременности. Мазала ацикловиром, но беременности замерли. ПЦР герпес и ЦМВ отриц. А в крови igg титры выше нормы. Кроме того, одна из причин зб тромбофелия, но при послед. Беременности колола цибор. Но все ровно замерла (сейчас планирую беременеть, сегодня прошла первую процедуру плазмафареза, подскажите необходимы ли мне иммуноглубилины против ЦМВ и герпеса? Очень боюсь повторений. Помогите пожалуйста,!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус простого герпеса 1, 2 при беременности Доктор! Подскажите мне пожалуйста, Беременность...
Планирование беременности при риске герпеса Планируем беременность с мужем. Дважды...
Иммуноглобулин при отрицательном резусе Нахожусь на 8 неделе беременности, попала...
Расшифровка анализов перед эко Помогите расшифровать анализы перед эко AT краснухе...
Герпес при беременности День задержки. Тест //. Выскачил герпес в носу. Был както...
TORCH-инфекции на 12 акушерской неделе Подскажите пожалуйста, сдавала анализы на инфекции...
Герпес, папилломавирус и цитомегаловирус Елена Владимировна! Помогите пожалуйста разобраться...
Гинекология Вирус простого герпеса 1 IgG 180.5 ++ Ед/мл, Вирус простого герпеса 2...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-08 18:47
Макпал! Лечение заболеваний, вызванных вирусом герпеса простого 2 типа проводится Иммуноглобулином человека только в период рецидива. Т. е. когда есть высыпания. Если нет беременности. Если у Вас наступит беременность, то лечение Иммуноглобулином нужно проводить 2 курсами. Первый в 12 недель. Второй после 36 недель беременности. Сколько доз и куда вводить, все есть в инструкции к препарату. Гинекологи должны все это знать и уметь. Иммуноглобулин человека антицитомегаловирусный применяют женщинам с отягощенным акушерским анамнезом, в том числе и беременным.
0
Платная консультация
Макпал 2016-02-08 18:55
Спасибо! Но беременность у меня замирает до 7 недель. Боюсь не успеть, слышала что иммуноглубилины назначают в период планирования и по неделям беременности. Антицитомегалафирусный значит можно в моём случае да? Когда нужно капать? Дело в том что никто из гинекологов не обращают внимания на герпес и ЦМВ. И я хочу заранее знать о чем просить их.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-08 19:00
Макпал! Иммуноглобулин человеческий вводить только в/м. Не проводите В/в инфузий!.
0
Платная консультация
Макпал 2016-02-08 19:13
Хорошо, подскажите когда нужно вводить в/м иммуноглубилины? И как называется правильно? Заранее спасибо!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-09 21:28
Макпал! Иммуноглобулин человека против вируса герпеса простого 2 типа. И Иммуноглобулин человека антицетимегаловирусный. Метод введения и дозы описаны в инструкции к препаратам.
0
Платная консультация
Макпал 2016-02-10 07:51
Спасибо, не могу найти именного эти иг в моём городе, подскажите подойдёт ли иммуноглубилин человеческий производство нижний Новгород? Он справится с антителами ЦМВ и герпеса?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-10 09:54
Макпал! Производитель не имеет значения. Иммуноглобулин должен быть человеческим против ЦМВ и герпеса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑